Penalti fallido conduce al Cazalegas al último lugar en la clasificación

Index

En un partido emocionante y lleno de sorpresas, el Cazalegas sufrió un revés importante en su lucha por mantenerse en la zona alta de la tabla de posiciones. Un penalti fallido en el minuto 85 marcó el destino del equipo, que cayó derrotado ante su rival y se desplomó al último lugar en la clasificación. La oportunidad perdida por el delantero del Cazalegas, Juan Pérez, fue la clave para que el rival se llevara los tres puntos y dejara al equipo en una situación límite. Ahora, el Cazalegas deberá luchar con uñas y dientes para salir de esta situación y evitar el descenso.

Penalti fallido y último lugar para el Cazalegas en la clasificación

El Cazalegas sufrió una dura derrota en el Nuevo Municipal de Villarrubia, perdiendo 1-0 contra el equipo local y relegando al último puesto en la clasificación del Grupo 18 de Tercera División, sin puntuar después de tres jornadas.

El partido comenzó con un ligero dominio local, con un remate a la media vuelta del delantero Julen Gutiérrez que desvió Gustavo Berraco. El juego transcurrió muy embarullado y con interrupciones demasiado pronto, con hasta tres amonestados en el primer cuarto de hora.

Los visitantes reclamaron penalti por una entrada de Álex Jiménez a Diego Sánchez que el colegiado Ciruelos Esteban no apreció como tal, pero dos minutos después, sí señaló el punto fatídico ante un derribo de Álex Díez a Oliva. Sin embargo, el ejecutor de la pena máxima, Ian, se topó con el pie del portero Diego Rodríguez, que también sacó sobre la línea el posterior rechace impulsado por Loukou.

Poco después, se lesionó el lateral local Guille, sustituido por David Franco. El Villarrubia apretó hacia el final del primer período, con Soto salvando con suficiencia sendos disparos lejanos a cargo de Dani Jódar y Dani Bermejo.

El propio Dani Bermejo no supo aprovechar un barullo en la frontal del área y con Soto muy lejos de la portería. Los locales reclamaron al colegiado la segunda tarjeta amarilla y la consiguiente expulsión de Loukou por una entrada al propio Dani Bermejo a los cinco minutos de la reanudación.

El Cazalegas pareció tener el partido controlado hasta el minuto 70, cuando un saque de esquina desde la derecha del ataque local fue lanzado por el canario Godoy, exjugador del Cazalegas, y el central Álex Jiménez remató de certero cabezazo a la postre único tanto del encuentro.

Álex Cerri y Adil fueron los dos únicos revulsivos introducidos por Kuki Arriero de cara a la búsqueda de la igualada. No hubo más goles puesto que el Villarrubia se defendió con orden y, además, durmió como líder provisional de la categoría por mejor coeficiente goleador que el Villacañas.

El siguiente compromiso del Cazalegas será el próximo domingo (12.00 horas) contra el Socuéllamos, uno de los gallitos de la categoría, en la Ciudad Deportiva Ébora Formación.