El Casar se adjudica dos medallas en la Copa de Madrid

Index

En un destacado logro para el deporte local, el equipo de fútbol del Casar se ha adjudicado dos medallas en la prestigiosa Copa de Madrid, uno de los eventos más importantes del calendario deportivo nacional. Esta destacada actuación es fruto del esfuerzo y la dedicación de los jugadores y del cuerpo técnico, que han trabajado arduamente durante meses para prepararse para esta competición. Con esta victoria, el Casar consolida su posición como uno de los mejores equipos de la región, y se coloca en una excelente posición para afrontar los próximos desafíos.

El Casar logra dos medallas en el Campeonato de Madrid de BMX

La localidad madrileña de El Álamo acogió el pasado fin de semana el Campeonato de Madrid de BMX, un evento que congregó a más de 136 pilotos de diferentes clubes de Madrid, Castilla-La Mancha, Extremadura y Andalucía. El CD BMX El Casar estuvo representado por ocho pilotos que demostraron su valía en las diferentes categorías.

Los resultados de los pilotos del CD BMX El Casar fueron muy positivos. Borja Curiel, en la categoría de chicos de 11-12 años, se quedó en semifinales, mientras que Saúl Huerta, en chicos de 13-14 años, logró un octavo puesto. Gonzalo Guerrero, en la categoría de Top Expert, y Leire Cadenilla, en chicas de 15 años y más, alcanzaron la sexta posición.

Miguel Ángel Gómez, en la categoría de Máster 35 y más, e Iván Rodríguez consiguieron un meritorio cuarto puesto. Sin embargo, los verdaderos protagonistas del día fueron las hermanas Hiniesto, que lograron subir al podio en sus respectivas categorías. Noa Hiniesto, en chicas de 5 y 6 años, se adjudicó la medalla de plata, mientras que su hermana Aiby logró la medalla de oro.

Además, el CD BMX El Casar estrenó esta temporada la disciplina de ciclocross, con Carlos Curiel, en la categoría de Máster 50, participando en las Copas de Madrid y de Castilla-La Mancha. En ambas competiciones, Curiel logró un sexto puesto.