Derrota Amarga del Rotudo Toledo, cae 1-4

Index

El pasado fin de semana, el Rotudo Toledo sufrió una derrota amarga en su partido contra el equipo visitante, cayendo por un marcador de 1-4. Esta abultada derrota deja al equipo toledano en una situación comprometida en la clasificación, alejándolo cada vez más de los puestos de ascenso. El partido comenzó con un pronto gol del equipo visitante, que sentenció el partido desde el principio. A pesar de los esfuerzos del Rotudo Toledo, no pudo evitar la goleada y ahora debe reaccionar cuanto antes para no perder terreno en la lucha por el ascenso.

Derrota Amarga: CD Toledo vapulea a CD Villacañas

Un partido de dos caras

El CD Toledo se impuso contundentemente en el derbi contra el CD Villacañas, con un marcador de 1-4 que no refleja la verdadera historia del partido. Los locales tuvieron ocasiones para adelantarse en el marcador y pelear los puntos hasta el final, pero la rotundidad en ataque del CD Toledo les permitió alargar su liderato una jornada más.

Un comienzo contundente

El CD Toledo salió con fuerza en el partido, con varias llegadas en los primeros tres minutos. Sin embargo, fue el cuadro local quien dio primero, con Chinchu estirándose para evitar un posible remate en el área.

El gol del Villacañas anulado

En el minuto 10, Tomás Cruz levantó la pelota entre los defensores, dejando a Erik Lescano dentro del área. No logró controlar, y en una falta directa, Javi Colatra logró perforar la meta rival, pero el árbitro dijo rotundamente que se había dado fuera de juego.

El CD Toledo se adelanta

En la siguiente jugada, Yelco Ramos tuvo que sacar la mano para salvar el disparo de Molina. El rechazo salió al lado contrario, donde estaba Erik Lescano, que simplemente tuvo que empujar la pelota a la red. El CD Toledo se quedó grogui.

Intentos de reacción del Villacañas

El equipo de Alfredo Santaelena intentó reaccionar, pero no pudo penetrar en la maraña propuesta por los locales. En el minuto 35, Chupi recibió dentro del área, después de una acción por la zona derecha, pero Andrés Calvo se interpuso en su camino.

El segundo gol del CD Toledo

En el minuto 45, una mala salida de balón de los locales acabó en una falta lateral muy peligrosa. Óscar entró como un obús al remate, pero cebeceó demasiado alto. Pero, al final, se acabó llevando premio al descanso, con otra acción de estrategia.

La segunda parte

La segunda parte vino bastante agitada, con llegadas por ambos bandos. El CD Toledo siguió presionando, y en el minuto 58, entre Óscar y Álvaro no supieron solucionar un balón dentro del área.

El tercer gol del CD Toledo

Pepe Delgado y Tamayo entraron para dar refresco al CD Toledo, y Álvaro se fue en velocidad por la banda derecha, y su centro lo remató de cabeza su compañero para poner el 1 a 2.

El cuarto gol del CD Toledo

Minutos después, Stevens bombeó un balón al otro lado, y ahí estaba Pepe Delgado para rematar otra vez de cabeza. El CD Toledo sentenció el derbi con este gol.

El CD Villacañas intentó reaccionar, pero no halló la manera de llegar a Yelco más allá de los contragolpes generados por las pérdidas del Toledo.

Finalmente, el CD Toledo se impuso con un contundente 1-4, y sigue liderando la liga.