El CD Toledo gana con autoridad, imponiendo un 4-1 en su último partido

El Club Deportivo Toledo ha conseguido una victoria contundente en su último partido, imponiendo un abrumador 4-1 a su rival. Con este resultado, el equipo toledano ha demostrado su autoridad en el campo, dominando el partido de principio a fin. La victoria ha sido una merecida recompensa para el esfuerzo y la dedicación del equipo, que ha trabajado arduamente durante la semana para preparar este partido. El 4-1 final ha sido un reflejo del juego de los toledanos, que han sido superiores en todos los aspectos del partido.

El CD Toledo gana con autoridad al CD Noblejas en un partido sin emociones

Otra goleada, otra victoria, otros tres puntos. El CD Toledo tiene otro motivo más para creer en su objetivo. Sin embargo, no se pueden sacar demasiadas conclusiones de la plácida victoria en el derbi provincial frente al CD Noblejas.

Desde el principio, el conjunto verde tiró para adelante. Tardó seis minutos y pico en disparar. Pepe Delgado recogió un pase de Álvaro desde el lado izquierdo, pero su zurdazo se marchó al cielo.

El conjunto visitante apenas tenía con defender al máximo de concentración. Su únicas opciones en ataque se basaron en balones largos. En un saque de banda, el Noblejas generó los primeros problemas a la defensa. Sin embargo, no supo concretar.

En el minuto 13, Óscar Gómez cayó en el borde del área grande. Hubo quien pensó que era dentro, pero el colegiado la dejó prácticamente sobre la línea. El remate de Chupi pegó por dos veces en la barrera.

El CD Toledo estaba insistiendo. A veces, el que lo persigue, lo consigue. Y, en un saque de banda, Chupi cabeceó al segundo palo. El balón dio en la madera, y quedó a merced en el área. Chinchu metió la pierna izquierda para poner el primero de la tarde.

Nada más sacar de centro, una internada de Stevens estuvo cerca de costarle el segundo al CD Noblejas, pero el lateral estaba en fuera de juego. No le estaba dando al colista para asustar. Tampoco para contener. En el minuto 26 acabó encajando el segundo. Otro barullo en el área lo concretó Pepe Delgado con la pierna derecha. Demasiado sencillo.

El canario, versión goleador, se puso luego a dar asistencias a compañeros. A Chupi se le adelantó Torrecilla en un balón en profundidad. Crespo rompió un poco la inercia del CD Toledo con una llegada que terminó con un disparo de Crespo muy flojo. Sencillo para Dani Simón.

A decir verdad, el encuentro tenía muy poca emoción. Se relajaron algo los verdes en los últimos minutos de la primera parte, pero el motor del Noblejas tampoco se desplegó con una velocidad suficiente como para tentar a la zaga local.

En la segunda mitad, el CD Noblejas entró 'gallito'. No le quedaba otra que irse para adelante. Lo tenía todo perdido. Fer ganó la línea de fondo, y puso un centro al área que estuvo a punto de entrar tras tocar en varios jugadores. Los azulones se marcaron cinco minutos de posesión y juego.

Dani Simón demostró que está para lo que se le requiere. Nieto ensayó un disparo colocado con su pierna derecha que hizo volar al guardameta a la escuadra. La mandó a córner. Acto seguido, Canene remató desde el lado izquierdo un centro desde la derecha. Le salió alto.

La caraja que tenía el CD Toledo arrancó los pitos del Salto del Caballo. Ya ni ganando hay quien no se calla la boca. Alfredo Santaelena miró al banquillo para meter un triple cambio: Mazzocchi, Piochi y Kofi.

Solo por las ganas que le pusieron con su entrada, al Toledo le cambió la cara. Ya había avisado Kofi con una jugada individual que no supo resolver el africano. Hace lo que puede.

Pero Mazzocchi entró por la derecha, y le dio el tanto a Tamayo, que estaba en la izquierda. Casi sin querer, el illescano firmó el cuarto.

El ejemplo de que no puedes irte ni un segundo de los partidos es que los visitantes encontraron premio en una de las muchas llegadas al área con un disparo cruzado de Canene. El ariete marcó su primer gol en Tercera, y el primero de la historia del Noblejas en el Salto del Caballo.

El derbi ya estaba cuesta abajo desde mucho antes. El Toledo no renunció a atacar. Había jugadores que debían (tenían que) reinvindicarse. En la grada, unos pocos seguían animando, otros empezaron a marcharse para no pillar atasco, y los más futboleros empezaron a mirar el calendario. Que si el Pedroñeras, que si el Calvo Sotelo. Tranquilidad inaudita en el Salto del Caballo.