El BM Imperial sufre un duro revés en la segunda parte, y cae derrotado ante el UCAM en partido de baloncesto

Index

La esperada revancha del BM Imperial no se produjo en el partido de baloncesto celebrado la noche del sábado en el Pabellón Municipal de Deportes. A pesar de un buen comienzo, el equipo local se derrumbó en la segunda parte, permitiendo que el UCAM se llevara la victoria con un marcador de 85-70. La derrota supone un duro revés para el BM Imperial, que se veía con opciones de subir puestos en la clasificación. Ahora, el equipo deberá reaccionar y buscar la forma de superar esta amarga derrota en el próximo encuentro.

El BM Imperial sufre un duro revés en la segunda parte ante el UCAM

El Balonmano Casa Álvarez Imperial no pudo superar su primer gran test de la temporada, cayendo por 34-27 en la pista del UCAM Balonmano Murcia. Aunque el cuadro toledano ofreció un buen rendimiento en la primera parte, tanto en ataque como en defensa, no pudo mantener el ritmo en la segunda parte y sucumbió ante la presión local.

Ausencias y lesiones condicionaron el partido desde el inicio, ya que el BM Imperial tuvo que sortear la falta de Alicia Díaz y Alba Díaz. Además, en la segunda jugada en ataque, María Llorca se lesionó, lo que complicó aún más la situación del equipo toledano.

A pesar de estas dificultades, el BM Imperial supo atacar con éxito a una defensa muy intensa planteada por las locales, logrando tomar ventaja hasta irse a tres goles en el minuto 20 (7-10). Sin embargo, el UCAM Murcia redujo la distancia al descanso, situándose con un 14-15.

La segunda parte, un desastre para el BM Imperial

En la segunda mitad, los primeros minutos no hacían presagiar nada bueno. El UCAM Murcia ganó a correr al BM Imperial, algo que no es habitual en el cuadro de Diego García. Fueron dando la vuelta al marcador hasta empatar y situarse con uno de ventaja.

En ese momento, llegaron las dudas. Las toledanas dejaron de correr para guardar la bola y fueron superadas por la escuadra contraria. En los últimos minutos, se dejaron llevar hasta perder por una diferencia de siete goles.

La derrota del BM Imperial es un duro revés para el equipo, que no pudo mantener el ritmo en la segunda parte. A pesar de las ausencias y lesiones, el cuadro toledano demostró que puede competir con los mejores, pero ahora debe trabajar en mantener la concentración y el ritmo durante los 60 minutos del partido.

El UCAM Murcia, por su parte, se impuso a las ausencias y lesiones del BM Imperial, demostrando su solidez y capacidad para remontar partidos adversos.