El FS Talavera femenino cosecha una victoria contundente en la segunda parte del partido

En un partido emocionante celebrado en el estadio de Talavera de la Reina, el equipo femenino del FS Talavera logró una victoria contundente gracias a una segunda parte destacada. Después de un comienzo ajustado, las jugadoras del FS Talavera tomaron el control del partido y no lo soltaron, anotando varios goles que les permitieron aumentar su ventaja y llevarse la victoria. Esta importante victoria es un gran impulso para el equipo, que busca consolidarse en la competición. A continuación, te presentamos todos los detalles del partido y las reacciones de las jugadoras y el cuerpo técnico.

Talavera femenino cosecha una victoria contundente en el Polideportivo

Talavera femenino cosecha una victoria contundente en el Polideportivo 'Primero de Mayo'

El Centro Dental Creta Fútbol Sala Talavera se impuso por 7-2 al filial del Club Deportivo Chiloeches en la Liga UCLM Primera Autonómica Sala Femenina, en un partido disputado en el Polideportivo 'Primero de Mayo'.

Los primeros 20 minutos de juego fueron enormemente parejos, con un gol temprano del conjunto tuecho, que se adelantó en el marcador gracias a un remate ajustado de Marina (0-1). Sin embargo, las chicas de Laura López no se rindieron y lograron igualar el partido con un gol de Marta, que superó a la guardameta con un punterazo a la red (1-1).

En el segundo tiempo, el filial de Chiloeches intentó sorprender a las locales, pero Kelly resolvió con una gran intervención. Luego, Miranda anotó el 2-1 para las cerámicas con un disparo lateral que se le atragantaba a Isabel. Alba Flores aumentó la ventaja con un remate a la escuadra tras recoger un rechace a un disparo anterior también suyo.

El técnico del conjunto tuecho decidió poner en juego de cinco, lo que suponía un reto para las talaveranas, que debían defender portera-jugadora rival durante 14 minutos. Sin embargo, Kelly resolvió con un soberbio paradón a bocajarro y posteriormente en una pérdida de bola tras saque de córner.

La respuesta de Talavera fue contundente, con Patri Ramos anotando dos goles más, que aumentaron la ventaja a 4-1 y 5-1, respectivamente. Cristina intentó dar esperanza al filial de Chiloeches con un gol que dejó el marcador en 5-2, pero Miranda selló la victoria con dos goles más, que llevaron el marcador final a 7-2.

Con esta victoria, el Centro Dental Creta FS Talavera se convierte en líder en solitario del Grupo II de la Liga UCLM Primera Autonómica Sala Femenina, con seis puntos. Su próximo partido será este sábado a partir de las 18:00 horas en el Pabellón 'Las Pirámides' contra Euroarmavi Villacañas FSF, equipo recién descendido de Segunda División.

Manuel Marín

Soy Manuel, un periodista apasionado por la actualidad toledana que trabaja en el Diario de Toledo, un periódico independiente que busca informar con veracidad y objetividad. Mi misión es investigar, redactar y publicar noticias relevantes para nuestra comunidad, siempre manteniendo la ética profesional y la responsabilidad periodística. Con compromiso y dedicación, busco transmitir la información de forma clara y precisa, contribuyendo así al debate público y a la pluralidad de opiniones en nuestra ciudad. ¡El periodismo es mi pasión y en el Diario de Toledo encuentro el espacio perfecto para ejercerlo!