El CD Cazalegas sufre un duro golpe al caer derrotado en su propio estadio ante el Quintanar por un ajustado marcador de 1-0.

En un partido que se presentaba como una oportunidad para consolidar su posición en la tabla de clasificación, el CD Cazalegas ha sufrido un duro golpe al caer derrotado en su propio estadio ante el Quintanar por un ajustado marcador de 1-0. La derrota en casa es un revés importante para el equipo local, que había llegado a este partido con la ilusión de sumar tres puntos importantes para su clasificación. Sin embargo, el Quintanar ha demostrado ser un rival sólido y ha sabido aprovechar sus oportunidades para llevarse la victoria.

Derrota amarga: El Cazalegas cae derrotado en su propio estadio ante el Quintanar del Rey

El Cazalegas sufrió una dura derrota en su propio estadio ante un Quintanar del Rey que sigue imbatido en la liga, con 630 minutos sin recibir un gol. El equipo conquense no logró dar continuidad a sus tres jornadas seguidas sin perder y no sumó su primera victoria de liga fuera de casa.

Un duelo disputado

La primera parte del partido fue muy disputada, con ambos conjuntos creando oportunidades de gol. El Quintanar del Rey llevó más peligro en sus ataques, con un testarazo de Javi Jiménez que detuvo Soto y un disparo desde la frontal de Monroy que atrapó el guardameta del Cazalegas en dos tiempos.

El conjunto de Kuki Arriero también tuvo oportunidades, especialmente por banda izquierda. En una de esas escaramuzas, Álex Cerri cruzó demasiado su remate. Mientras, Ian, desde fuera del área, estuvo a punto de sorprender a Leo Mendes, que tuvo que emplearse a fondo para despejar a córner.

El gol decisivo

Cerca de la media hora, Aitor Álvarez rebañó un balón muerto en el campo del Cazalegas, se marchó de su marcador y, de un fuerte chut, batió a Soto para establecer el 1-0. De ahí al descanso, el dominio fue del conjunto quintanareño, que pudo ampliar la ventaja al borde ya del entreacto con un testarazo de Víctor Costa, a pase de Monroy, que se marchó fuera.

Segunda parte

La segunda parte empezó con un susto para la parroquia local, cuando Víctor Costa cedió hacia atrás el balón a Leo Mendes que, descolocado, anduvo cerca de no llegar y propiciar el primer tanto en contra de la liga en propia puerta.

Poco a poco, con el paso de los minutos, el Cazalegas fue cogiendo la manija del partido y suyas fueron las ocasiones. Así fue en el caso de dos del defensor Perdi; una de cabeza, que se marchó alta, y otra de tiro cruzado que hizo estirarse a Leo Mendes para enviar a córner.

Desenlace

Tras el carrusel de cambios de los técnicos, el encuentro se rompió, aunque siempre las defensas se impusieron a los ataques. El Cazalegas se volcó sobre el área del Quintanar del Rey, pero sin horadar la zaga local con la necesaria efectividad. Al final, se convirtió en otro equipo que no pudo romper la imbatibilidad del equipo de Pedro Bolaños.

Los hombres de Kuki Arriero, que abren la zona de descenso, tendrán que intentar iniciar una dinámica positiva en casa la próxima jornada, en el duelo provincial con el Villacañas.

Ficha del partido

Quintanar del Rey: Leo Mendes; Fer Navarro, Víctor Costa (Acosta, min. 72), Rícar Cañada, Adrián; Fran Bueno, Javi Jiménez (Ahmed, min. 63), David Gómez (Aarón, min. 63); Aitor Álvarez, Monroy (Iñaki, min. 72) y Jaime Lorente (Álvaro Gil, min. 84).

Cazalegas: Soto; Perdi (Molinello, min. 77), Ranera, Iván, Agus (Sergio Blázquez, min. 55); Oliva, Alonso (Carrillo, min. 77), Álex Cerri (Vicente, min. 55), Álex Martín; Ian y Loukou.

Árbitro: Gallego Rodríguez (Ciudad Real). Mostró cartulina amarilla a los jugadores locales Aitor Álvarez, Rícar Cañada y Víctor Costa y a los del Cazalegas Álex Cerri, Iván y Nico (en el banquillo).

Gol: 1-0 Aitor Álvarez (min. 24).

Campo: San Marcos. 510 espectadores.

Manuel Marín

Soy Manuel, un periodista apasionado por la actualidad toledana que trabaja en el Diario de Toledo, un periódico independiente que busca informar con veracidad y objetividad. Mi misión es investigar, redactar y publicar noticias relevantes para nuestra comunidad, siempre manteniendo la ética profesional y la responsabilidad periodística. Con compromiso y dedicación, busco transmitir la información de forma clara y precisa, contribuyendo así al debate público y a la pluralidad de opiniones en nuestra ciudad. ¡El periodismo es mi pasión y en el Diario de Toledo encuentro el espacio perfecto para ejercerlo!