El CD Cazalegas sufre una dura derrota en casa, cayendo por la mínima ante el Quintanar (1-0)

En un partido muy emocionante disputado en el estadio de Cazalegas, el CD Cazalegas sufrió una dura derrota en su propio feudo, cayendo por la mínima ante el Quintanar por un marcador de 1-0. La derrota dejará un mal sabor en la boca de los aficionados locales, que esperaban una victoria para seguir sumando puntos en la tabla de posiciones. Sin embargo, el equipo visitante se mostró más sólido y efectivo en la parte defensiva, lo que le permitió llevarse los tres puntos de la jornada.

Dura derrota para el CD Cazalegas en casa, cae por la mínima ante Quintanar

El CD Cazalegas sufrió una dura derrota en su propio campo al caer por la mínima ante el Quintanar del Rey. El equipo local no pudo dar continuidad a sus tres jornadas seguidas sin perder y tampoco logró sumar su primera victoria de liga fuera de casa.

Fractura de imbatibilidad: Quintanar del Rey vence al Cazalegas por la mínima

El Quintanar del Rey, que ostenta el récord de 630 minutos imbatido en la liga, se impuso al Cazalegas con un gol de Aitor Álvarez en el minuto 24. El conjunto franjiverde llevó más peligro en sus ataques en la primera parte, pero no pudo concretar sus ocasiones.

En la segunda parte, el Cazalegas intentó reaccionar, pero la defensa del Quintanar del Rey se mostró sólida y no permitió que el equipo visitante igualara el marcador. El Cazalegas se volcó sobre el área del Quintanar del Rey, pero no pudo horadar la zaga local con la necesaria efectividad.

El partido se rompió tras los cambios de los técnicos, pero siempre las defensas se impusieron a los ataques. Al final, el Quintanar del Rey se convirtió en el primer equipo que vence al Cazalegas en esta temporada.

El Cazalegas, que abrió la zona de descenso, deberá intentar iniciar una dinámica positiva en casa la próxima jornada en el duelo provincial con el Villacañas.

Ficha del partido

Quintanar del Rey: Leo Mendes; Fer Navarro, Víctor Costa (Acosta, min. 72), Rícar Cañada, Adrián; Fran Bueno, Javi Jiménez (Ahmed, min. 63), David Gómez (Aarón, min. 63); Aitor Álvarez, Monroy (Iñaki, min. 72) y Jaime Lorente (Álvaro Gil, min. 84).

Cazalegas: Soto; Perdi (Molinello, min. 77), Ranera, Iván, Agus (Sergio Blázquez, min. 55); Oliva, Alonso (Carrillo, min. 77), Álex Cerri (Vicente, min. 55), Álex Martín; Ian y Loukou.

Árbitro: Gallego Rodríguez (Ciudad Real). Mostró cartulina amarilla a los jugadores locales Aitor Álvarez, Rícar Cañada y Víctor Costa y a los del Cazalegas Álex Cerri, Iván y Nico (en el banquillo).

Gol: 1-0 Aitor Álvarez (min. 24).

Campo: San Marcos. 510 espectadores.