El CD Toledo Juvenil suma otro triunfo en su carrera

El fútbol base del Club Deportivo Toledo sigue escribiendo una historia de éxito en su camino hacia la élite. La escuadra juvenil del club toledano ha conseguido sumar otro triunfo a su cuenta, demostrando una vez más la gran calidad de sus jugadores y la excelente labor del cuerpo técnico. Con este nuevo logro, el CD Toledo Juvenil consolida su posición en la clasificación y se acerca un poco más a sus objetivos para la temporada. En los próximos días, seguiremos de cerca el desarrollo de la competición y los pasos que dé esta prometedora generación de futuras estrellas del fútbol español.

Victoria importante para el CD Toledo Juvenil en el Grupo 15 de la Liga Nacional Juvenil

El CD Toledo Juvenil sumó otro triunfo en la Liga Nacional Juvenil, al vencer a la Academia Albiceleste por 2 a 0 en el campo de El Prado, en Villaseca de la Sagra, en la séptima jornada del Grupo 15.

Mario Sánchez marcó el primer gol para los verdes en la primera parte, mientras que Domingo aumentó la renta en la segunda mitad, asegurando así una victoria importante para el CD Toledo Juvenil en su lucha por el título.

Situación en el Grupo 15

El liderato del Grupo 15 sigue siendo ostentado por el CD Cazalegas, gracias a su triunfo cosechado en la Ciudad Deportiva Ébora Formación ante el CD Sonseca en el derbi provincial. El partido fue muy equilibrado y se decidió de penalti poco antes del descanso, con David Gutiérrez anotando desde el punto fatídico.

El CF Talavera también venció en esta jornada, derrotando al Atlético Puertollano por 0-3 en su visita. Un penalti tempranero abrió los tres puntos para el cuadro cerámico, que sentenció en la segunda mitad.

Por otro lado, el CD Alameda solo pudo sumar un punto, que se da por valioso ante el CD Guadalajara en el Villacampa. Aslan igualó casi al final el tanto de los morados.

Resultados de la séptima jornada

En otros partidos de la séptima jornada, el CD Illescas tan solo pudo sumar otro empate, esta vez en casa, frente al Sporting de Alcázar, en un entretenido encuentro que acabó 3-3 y que dejó un sabor agridulce a los blancos, ya que ganaban por 3 a 1 antes del entreacto.

Por último, el CD Argés perdió en el campo del CD EF Albacer, a pesar de reducir un 3-0 hasta un 3-2 en los minutos finales.

Con estos resultados, el CD Toledo Juvenil sigue en la lucha por el título en el Grupo 15 de la Liga Nacional Juvenil, junto con otros equipos que buscan el liderato.