Al Cobisa Futsal sufre un duro golpe con un penalti en el final, perdiendo dos puntos en un partido emocionante que terminó 4-4

En un partido que tenía todos los ingredientes para ser recordado, el Cobisa Futsal sufrió un duro revés en el minuto final, cuando un penalti concedido a su rival le privó de dos puntos que parecían asegurados. El encuentro, que terminó con un emocionante 4-4, dejó un sabor agridulce en el equipo, que no pudo culminar su destacada actuación con una victoria.

Dramático Empate: Al Cobisa Futsal Pierde Oportunidad de Ganar en el Final

El Al Cobisa Futsal se le sigue resistiendo la pista del Dehesa Villalba, al empatar (4-4) en la primera jornada del campeonato 2024/25, después de un partido bastante favorable, en el que contó con una renta importante para haber conseguido el triunfo.

Los de Quique Soto entraron perfectamente al encuentro, aunque recibieron el 1-0 en un error defensivo. Las ocasiones se siguieron acumulando, hasta que Parro y Mario García por partida doble colocaron un claro 1-3 que hacía justicia a los visto sobre el parqué.

Incluso, hay que decir que la ventaja se quedaba corta para los aurrojos. Para colmo, Lucas, el guardameta local, salió de su área, y chutó hacia la portería, con la sorpresa de que el balón acabó en las redes después de dar varios botes y, probablemente, ser desviado por algún jugador.

De todos modos, Mario García, muy activo durante toda la primera parte, logró ver portería de nuevo para poner el 2-4, un marcador para nada justo, pues debería haber sido mucho más favorable para el equipo toledano al descanso.

Segunda Parte Emocionante

En la segunda parte, la tónica no cambió. El Cobisa Futsal fue el dueño y señor del juego, otra vez con bastantes llegadas y ocasiones. Mario se topó con la cepa del poste, mientras que Peces tuvo otra clara. Asimismo, Anass no acertó dentro del área, y Ruby no halló el premio del gol porque Lucas, el mejor del encuentro, se le interpuso.

En una pérdida en la salida de balón, Lafuente colocó el 3-4 cuando restaban todavía quince minutos para acabar, así que podía suceder cualquier cosa. Con cinco por disputarse, el Dehesa Villalba probó con portero-jugador, pero acabó encontrando el premio del empate en un penalti muy discutido, a falta de treinta segundos para acabar.

Finalmente, el Al Cobisa Futsal se despide con un empate en la jornada inaugural, perdiendo dos puntos importantes en un partido que parecía tener ganado.

Manuel Marín

Soy Manuel, un periodista apasionado por la actualidad toledana que trabaja en el Diario de Toledo, un periódico independiente que busca informar con veracidad y objetividad. Mi misión es investigar, redactar y publicar noticias relevantes para nuestra comunidad, siempre manteniendo la ética profesional y la responsabilidad periodística. Con compromiso y dedicación, busco transmitir la información de forma clara y precisa, contribuyendo así al debate público y a la pluralidad de opiniones en nuestra ciudad. ¡El periodismo es mi pasión y en el Diario de Toledo encuentro el espacio perfecto para ejercerlo!