Álvaro Sánchez lidera el regreso al éxito para el Talavera de la Realidad

En un giro inesperado en la temporada deportiva, el Talavera de la Realidad ha logrado dar un paso adelante hacia el éxito gracias al liderazgo del experimentado jugador Álvaro Sánchez. Después de una racha de derrotas consecutivas, el equipo parecía haber perdido el rumbo, pero la incorporación de Sánchez al equipo ha supuesto un impulso decisivo para el conjunto. Con su experiencia y habilidad en el campo, Álvaro ha conseguido motivar a sus compañeros y llevar al Talavera de la Realidad de vuelta al camino del triunfo. Los aficionados del equipo esperan con ansiedad ver cómo continúa esta racha de éxito y si el Talavera de la Realidad logrará mantener el ritmo en las próximas jornadas.

Álvaro Sánchez hace historia con doblete y lidera el CF Talavera a la victoria

El CF Talavera puso fin a una racha de cuatro jornadas consecutivas sin ganar, gracias a la victoria por 2-0 ante el Unión Adarve en el Municipal El Prado. El héroe del partido fue Álvaro Sánchez, quien anotó dos goles en el segundo tiempo y lideró a su equipo a la victoria.

Antes del inicio del encuentro, el CF Talavera se sumó al Día Internacional del Cáncer de Mama en colaboración con la nueva junta directiva de la Asociación Española Contra el Cáncer en Talavera. Un gran lazo rosa se colocó en el campo y llevó a cabo al saque de honor Almudena Martínez en representación de todas las luchadoras contra esta enfermedad. Además, los jugadores del conjunto talaverano salieron al terreno de juego con camisetas rosas.

Revolución en el once titular

El entrenador, Javi Vázquez, decidió revolucionar un tanto el once titular debido a la mala racha del equipo. El cambio obligado del sancionado Manu Farrando dejó su lugar en el centro de la defensa a Álvaro López. Luis Sánchez se desplazó al extremo derecho, mientras que los medioscentros fueron Isaiah Navarro y Pitu Doncel; la punta de ataque correspondió a Edu Gallardo y José Cambra.

Unión Adarve comenzó fuerte

El Unión Adarve comenzó más entonado el encuentro y empezó a poner en apuros la puerta del CF Talavera, con remates de Reques en el minuto 4 y 8 que rozaron el poste. Sin embargo, el jugador madrileño sufrió una lesión en los isquiotibiales en el minuto 23 y se vio obligado a retirarse.

CF Talavera se hace con el partido

Los talaveranos poco a poco se fueron haciendo con el partido. En el minuto 23, Cambra disparó, pero el portero visitante se hizo con el balón. En el minuto 25, Jaime Paredes cayó al suelo doliéndose de la rodilla izquierda, pero se reincorporó al encuentro.

La oportunidad más clara de los blanquiazules en esta fase del choque fue la de Isaiah Navarro en el minuto 26 con un remate que al larguero. Y con el 0-0 terminó la primera mitad de este encuentro en El Prado.

Álvaro Sánchez entra en acción

El Talavera salió con ganas en la reanudación, pero le costaba encontrar el camino del gol. El entrenador, Javi Vázquez, empezó a mover el banquillo con las entradas de Álvaro Sánchez (m. 63) y de Carlos Arauz (m. 69) por Nahuel Arroyo y Riki Mangana, respectivamente.

Álvaro Sánchez tuvo una gran oportunidad en el minuto 71 cuando se marchó al contragolpe y llegó al área para disparar fuera. Fue el anticipo del 1-0 del delantero que llegó dos minutos después cuando aprovechó un balón de Edu Gallardo para perforar la portería contraria.

Doblete de Álvaro Sánchez

En el minuto 93, Álvaro Sánchez anotó su segundo gol del partido con un disparo raso y ligeramente cruzado, asegurando la victoria para los blanquiazules.

El próximo partido del CF Talavera será el domingo a partir de las 18,00 horas en el feudo del Real Madrid.

Ficha del partido:

CF Talavera: Joel Jiménez, Riki Mangana (m. 69 Carlos Arauz), Álvaro López, Manolo Molina, Jaime Paredes, Luis Sánchez, Pitu Doncel, Isaiah Navarro, Nahuel Arroyo (m. 63 Álvaro Sánchez), Edu Gallardo (m. 87 Rubén Solano) y José Cambra.

Unión Adarve: Vicent Bellmunt, Álex Blanco, Sergio Fernández (m. 65 Leo), Adrián, Nanclares (m. 65 Jesús Ogando), Albur, Reques (m. 23 Cavafe), Flores, Isra (m. 74 Sánchez), E. Calin y Julián.

Árbitro: Jon Andrade del Olmo (Comité vasco). Expulsó por dos amarillas minutos 69 y 79 al jugador del Unión Adarve Calin. Amonestó a los locales Álvaro López (m. 17), Isaiah Navarro (m. 56) y Álvaro Sánchez (m. 90) y al visitante Reques (m. 12).

Goles: 1-0 (m. 73): Álvaro Sánchez; 2-0 (m. 93): Álvaro Sánchez.

Estadio: Municipal El Prado que acogió esta octava jornada de Liga en el Grupo 5 de Segunda Federación. En las gradas hubo 1.983 espectadores, según el dato ofrecido por el club blanquiazul.