El Baloncesto Polígono gana en casa ante el CB Daimiel

En un partido emocionante celebrado en el pabellón municipal, el Baloncesto Polígono logró imponerse al CB Daimiel con un marcador de 85-70, sumando así un nuevo triunfo en su campeonato liguero. Los locales dominaron gran parte del encuentro, gracias a una destacada actuación de sus jugadores, quienes demostraron una gran química en pista y un excelente estado de forma. El equipo visitante, por su parte, no pudo encontrar el ritmo y se vio superado por la intensidad y la determinación de los locales.

Triunfo en casa para el Baloncesto Polígono ante el CB Daimiel

El Baloncesto Polígono se impuso en su estadio ante el CB Daimiel con un marcador de 53-46, en un partido que comenzó de manera muy favorable para los toledanos.

El primer cuarto fue clave en el desarrollo del partido, ya que los locales se adelantaron con un parcial de 15-8. A pesar de un comienzo lento, con tres minutos sin anotar y un 0-3 escaso en la pizarra, el equipo poligonero encontró su ritmo gracias a la inspiración de Luis Sánchez-Mayoral y Rey Ruiz, que anotaron 4 puntos consecutivos y dieron la chispa necesaria para activar al equipo.

El segundo cuarto fue más igualado, como era de esperar, con un parcial de 15-13 a favor de los locales. El tercer cuarto siguió la misma tendencia, con un parcial de 15-13 que mantuvo la ventaja de los rojillos.

El cuarto cuarto fue el más complicado para el Baloncesto Polígono, ya que los visitantes lograron recortar la distancia y anotar 12 puntos, mientras que los locales solo lograron 8. Sin embargo, los hombres de Rubén Espeso reaccionaron a tiempo para maquillar la diferencia y asegurar el triunfo.