El Bargas FS sucumbe en los penaltis y says adiós al Trofeo Junta

En un emocionante partido que se decidió en la tanda de penaltis, el Bargas FS se despidió del Trofeo Junta tras caer derrotado en la eliminatoria. El encuentro, disputado en el estadio de La Albuera, comenzó con un intenso ritmo y terminó con un resultado de 2-2 en el marcador, lo que obligó a los equipos a dirimir el ganador en la tanda de penaltis. A pesar de la buenísima actuación de los jugadores del Bargas FS, no fue suficiente para superar la eliminatoria y avanzar en el campeonato.

Bargas FS se despide del Trofeo Junta en la tanda de penaltis

El Soliss AD Bargas FS dijo adiós al Trofeo Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha después de caer en la tanda de penaltis en su pabellón El Balcón ante el Moral FS.

El encuentro se puso pronto del lado visitante, gracias a un tanto anotado por Jota en el minuto 5. A pesar de que el cuadro de Dani Pérez no le perdió la cara a la eliminatoria, pudo defender bien, pero en ataque no encontró la claridad para empatar el encuentro.

Tuvo que conseguirlo ya bien entrada la segunda parte, a base de insistencia. Loren niveló el encuentro, pero, a los pocos minutos, Ángel Lagarto logró de nuevo poner en ventaja al conjunto de Ciudad Real, faltando aún cinco minutos. Óscar selló el definitivo 2-2 al final, ya que ninguno, a pesar de arriesgar, fue capaz de desnivelar el choque de su lado en los cuarenta minutos.

De esta manera, hubo que recurrir a la tanda de penaltis para dilucidar quién se metía en las semifinales. Javi Liria y Piqueras fallaron dos por parte de los locales, mientras que Cheli y el propio Ángel hicieron lo propio en el Moral FS.

En la muerte súbita, el error de Mario Moñi dejó en la cuneta al Bargas FS.

Con este resultado, el Moral FS se mete en semifinales y se medirá al Manzanares FS de Primera División.

El Bargas FS, por su parte, se despide del título y dice adiós al Trofeo Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha.

Manuel Marín

Soy Manuel, un periodista apasionado por la actualidad toledana que trabaja en el Diario de Toledo, un periódico independiente que busca informar con veracidad y objetividad. Mi misión es investigar, redactar y publicar noticias relevantes para nuestra comunidad, siempre manteniendo la ética profesional y la responsabilidad periodística. Con compromiso y dedicación, busco transmitir la información de forma clara y precisa, contribuyendo así al debate público y a la pluralidad de opiniones en nuestra ciudad. ¡El periodismo es mi pasión y en el Diario de Toledo encuentro el espacio perfecto para ejercerlo!