El Cazalegas logra un valioso punto con un emocionante golpe de falta en el último minuto

El pasado fin de semana, el fútbol vivió uno de sus momentos más emocionantes en la liga, cuando el Cazalegas, equipo que lucha por mantener la categoría, logró un valioso punto en su partido contra uno de los líderes del campeonato. La victoria se produjo gracias a un golpe de falta lanzado en el último minuto del encuentro, que dejó a los aficionados con la respiración contenida. Este resultado es de gran importancia para el Cazalegas, ya que mantiene las esperanzas de permanecer en la liga para la próxima temporada.

Empate en el último minuto: Cazalegas rescata un punto ante Villarrobledo en un partido emocionante

El Cazalegas logró un valioso punto en el último minuto gracias a un gol de penalti emocionante, igualando el partido 1-1 ante Villarrobledo en el estadio Nuestra Señora de la Caridad.

En un partido que se disputó intercalado entre las citas de Copa Federación ante el Santa Marta y Las Rozas, el Cazalegas se vio obligado a jugar con inferioridad numérica desde el minuto 74, después de que el árbitro Massat Bouzahar expulsara con tarjeta roja directa al defensor Ranera.

El partido comenzó con una oportunidad clara para el Villarrobledo, cuando Kevin Sánchez ganó la espalda a la defensa y su chut lo despejó Soto con una gran actuación. Luego, Tesoro dio la réplica protagonizando un mano a mano ante Alberto que terminó interceptando el portero.

El Villarrobledo realizó una permuta obligada al cuarto de hora de juego por lesión de Iván Garrido. Carmelo cruzó demasiado un remate y también hizo lucirse a Soto, que palmeó su disparo a córner.

En el segundo período, el Villarrobledo se mostró superior, pero luego, el conjunto de Kuki Arriero empezó a desplegar su juego más combinativo y a generar oportunidades. Vicente tuvo una oportunidad clara, pero su tiro lo despejó Alberto. Dos minutos después, el revulsivo Ian remató en el segundo palo y superó al portero, pero un defensor sacó el esférico sobre la línea de meta.

Las cosas se torcieron en un contragolpe, cuando Leomar filtró un pase a Óscar, que se quedó solo ante Soto y fue agarrado por Ranera dentro del área, lo que supuso penalti y expulsión del zaguero con tarjeta roja directa. Carmelo transformó la pena máxima a algo menos de 20 minutos de la conclusión.

El rescate del punto lo hizo posible un derribo de Chato al revulsivo Ian, que Gustavo Berraco no perdonó desde los 11 metros en el minuto 82.

Los compases finales fueron de superioridad de un Villarrobledo aún sin victorias en su casillero. Enzo estuvo a punto de rematar en boca de gol, pero Agus le arrebató el balón del pie y, en la prolongación, un testarazo del revulsivo Óscar García a la salida de un saque de esquina se marchó fuera.

El Cazalegas tendrá bastante tiempo para preparar el partido clave de cuartos de final de la Copa Federación del próximo miércoles (19.30 horas) contra Las Rozas a domicilio, cuyo vencedor se enfrentará como local a un equipo de Primera División en la Copa del Rey.