El CD Cazalegas conquista otra victoria en la Copa Federación

Index

El Club Deportivo Cazalegas ha logrado una nueva y emocionante victoria en la Copa Federación, consolidándose como uno de los equipos más fuertes de la competición. Esta nueva conquista es el resultado del esfuerzo y la dedicación del equipo, que ha demostrado una vez más su capacidad para sobreponerse a los desafíos y salir airosos en momentos clave. La victoria del CD Cazalegas es un gran logro para el club y sus seguidores, que celebran con júbilo este nuevo triunfo en la Copa Federación.

El CD Cazalegas vuelve a sorprender y elimina al Santa Marta en la Copa Federación

El Cazalegas ha logrado una victoria a domicilio y se ha acercado un paso más a la Copa del Rey al eliminar al Santa Marta salmantino en la Copa Federación. El partido, que se disputó en la Ciudad Deportiva Ébora Formación, terminó con un emocionante 3-3 en el tiempo reglamentario y un 4-5 en la tanda de penaltis.

El encuentro fue muy disputado y emocionante desde el principio. El Santa Marta se adelantó en el marcador en el minuto 9 gracias a un gol de Cascón, y luego aumentó la renta cuatro minutos después con un gol de Mano Tata. Sin embargo, el Cazalegas no se rindió y logró reducir distancias con un gol de Perdi en el minuto 21.

En el segundo tiempo, el Cazalegas siguió presionando y logró igualar el marcador con un gol de Oliva en el minuto 49. Sin embargo, el Santa Marta volvió a adelantarse en el marcador con un gol de Chopi en el minuto 27. El Cazalegas no se rindió y logró igualar el marcador de nuevo con un gol de Álex Cerri en el minuto 90+6, lo que forzó la prórroga.

En la prórroga, el Cazalegas siguió dominando el partido y logró llevar el duelo a la tanda de penaltis. En la tanda, el portero local Soto fue clave para el Cazalegas, parando dos penaltis consecutivos y permitiendo que su equipo se llevara la victoria.

El Cazalegas jugará ahora la eliminatoria final contra Las Rozas el próximo miércoles a domicilio, con la oportunidad de clasificarse para la Copa del Rey.

Ficha del partido:

Cazalegas: Soto; Oliva (Guti, min. 99), Perdi (Jesús Moreno, min. 75), Gustavo Berraco, Iván (Ranera, min. 103), Agus (Vicente, min. 60); Meneses, Alonso, Sergio Blázquez (Álex Cerri, min. 46), Loukou; y Carrillo (Adil, min. 60).

Santa Marta: Keita; Diego Alonso, Antonio (Quijano, min. 75), Rivas, Villardón; Kevin (Tomy, min. 62), Santos, Cascón (Álex González, min. 78), Chopi (David Martín, min. 62); Mito (Astu, min. 62) y Mano Tata (Youssef, min. 98).

Árbitro: López Montalbán (Comité madrileño).

Tarjetas amarillas: Agus, Álex Cerri, Alonso, Gustavo Berraco, Iván, Jesús Moreno, Oliva, Ranera; Antonio, Astu, Mano Tata, Rivas y Villardón.

Goles: 0-1 Cascón (min. 9). 0-2 Mano Tata (min. 13). 1-2 Perdi (min. 21). 1-3 Chopi (min. 27). 2-3 Oliva (min. 49). 3-3 Álex Cerri (min. 90+6).

Tanda de penaltis (5-4): Santos (gol), Adil (gol), Álex González (gol), Vicente (para portero), Tomy (gol), Gustavo Berraco (gol), Villardón (gol), Guti (gol), Rivas (para portero), Álex Cerri (gol), Youssef (para portero) y Loukou (gol).

Campo: Ciudad Deportiva Ébora Formación. 250 espectadores.

Manuel Marín

Soy Manuel, un periodista apasionado por la actualidad toledana que trabaja en el Diario de Toledo, un periódico independiente que busca informar con veracidad y objetividad. Mi misión es investigar, redactar y publicar noticias relevantes para nuestra comunidad, siempre manteniendo la ética profesional y la responsabilidad periodística. Con compromiso y dedicación, busco transmitir la información de forma clara y precisa, contribuyendo así al debate público y a la pluralidad de opiniones en nuestra ciudad. ¡El periodismo es mi pasión y en el Diario de Toledo encuentro el espacio perfecto para ejercerlo!