El CD Toledo Juvenil comienza la liga con un triunfo

La temporada 2022-2023 del fútbol juvenil ha dado comienzo y el CD Toledo Juvenil ha marcado el tono con un triunfo convincente en su partido inaugural. Los jóvenes toledanos, liderados por su entrenador José María García, demostraron una gran determinación y compromiso en el campo, lo que les permitió imponerse a su rival con un marcador de 3-1. Este resultado es un excelente comienzo para la campaña del equipo, que busca seguir sumando victorias y mantenerse en la parte alta de la tabla de posiciones. Los aficionados del CD Toledo tienen motivos para estar contentos, ya que su equipo juvenil parece estar en una buena racha.

CD Toledo Juvenil comienza con victoria en Liga Nacional Juvenil

La primera jornada del campeonato en el Grupo 15 de la Liga Nacional Juvenil dejó el triunfo del CD Toledo por la mínima (3-2) frente al Sporting de Alcázar.

Los verdes toledanos tuvieron que levantar un marcador adverso en la segunda parte, tras colocarse con 0-1 los visitantes de penalti a la media hora. Sin embargo, la reacción del CD Toledo fue contundente, gracias a los goles de Leiva, Rochdi y Aarón, que anotaron los tres tantos locales en apenas 23 minutos.

CD Cazalegas, líder provisional

Pero no fue el único partido disputado en la jornada inaugural. El CD Cazalegas se impuso con claridad (4-1) al siempre favorito Albacete B en la Ciudad Deportiva Ébora Formación.

Con un 3-0 en siete minutos, el cuadro local dejó prácticamente sentenciado el encuentro, lo que le permite liderar provisionalmente la clasificación.

Otros resultados de la jornada

También ganó el CD Sonseca, en el Martín Juanes, con una primera parte muy completa frente a la Escuela de Fútbol Base Jesús de la Ossa.

Los rojillos se adelantaron por medio de Héctor en el minuto 7, mientras que ampliaron la renta desde el punto de penalti. Ya en la segunda parte, el tanto de los taranconeros creó dudas, pero los puntos se quedaron en casa.

Por otro lado, el CD Alameda MESA Team dio por bueno el punto (1-1) cosechado en su desplazamiento al campo de la EFB Almansa.

Los toledanos se colocaron con 0-1 al final de la primera parte gracias a Asier, aunque luego el cuadro local empató en el tramo final.

Empates y derrotas

Por lo demás, la jornada dejó el empate del CD Argés en su campo frente a La Roda UD Miguelitos Ruiz (1-1), con tanto de Fran, mientras que el CF Talavera sumó otro punto a domicilio (0-0) ante el CD EF Albacer.

Finalmente, el único que perdió fue el CD Illescas, con un 2-3 en el Municipal en su choque contra el Atlético Puertollano.

Así se presenta la clasificación provisional después de la primera jornada de la Liga Nacional Juvenil en el Grupo 15.