El CD Toledo Juvenil registra su primera derrota en la temporada

Index

La racha invicta del CD Toledo Juvenil llegó a su fin este fin de semana, tras caer derrotado en su partido correspondiente a la 6ª jornada del campeonato. Después de cinco victorias consecutivas, el equipo juvenil del CD Toledo no pudo mantener su impresionante ritmo y sucumbió ante un rival que se mostró más sólido y determinado. Aunque esta derrota no supone un golpe letal para las aspiraciones del equipo, sí que pone en alerta a los jugadores y al cuerpo técnico, quienes deberán reaccionar rápido para mantener el ritmo y seguir luchando por los objetivos trazados para esta temporada.

Derrota para el CD Toledo Juvenil en la jornada 4 de la Liga Nacional Juvenil

La jornada 4 del Grupo 15 de la Liga Nacional Juvenil dejó la primera derrota liguera del CD Toledo, que cayó por 2 a 1 en el Complejo San Miguel frente al CD Azuqueca.

El conjunto verde se puso por delante en el marcador gracias al tanto tempranero de Gorka Nieto en el minuto 10. Sin embargo, los locales remontaron al final en solo cinco minutos. El segundo y definitivo tanto llegó de penalti.

Resultados de la jornada 4

Por lo demás, el fin de semana dejó también la victoria del CD Argés en el derbi provincial frente al CD Sonseca. En este caso, los locales tuvieron que esperar hasta el final para quedarse con los puntos porque, aunque Nacho marcó en el primer minuto, Jorge Riquelme igualó para los rojillos. Lucas fue el autor del definitivo 2 a 1.

También ganaron el CD Alameda de la Sagra y el CD Illescas. Los de Buyo tuvieron que emplearse a fondo para derrotar a domicilio al Atlético Puertollano en el anexo del Sánchez Menor. Se vieron por dos veces por detrás en el marcador, pero Andrés Maganto anotó en el minuto 85 el definitivo 2-3.

Por su parte, el equipo blanco doblegó contundentemente al CD Guadalajara a domicilio por 0-3 con un triplete de Erik. Asimismo, el CD Cazalegas venció remontando a La Roda UD en el Nuevo Maracañí (1-2), con tantos de Mario y Hugo Gil.

Finalmente, hay que decir que el CF Talavera empató en casa frente a la EFB Almansa. Se puso por delante en el arranque de la segunda parte por medio de Iker Soto, pero el cuadro albaceteño igualó unos minutos después.

Manuel Marín

Soy Manuel, un periodista apasionado por la actualidad toledana que trabaja en el Diario de Toledo, un periódico independiente que busca informar con veracidad y objetividad. Mi misión es investigar, redactar y publicar noticias relevantes para nuestra comunidad, siempre manteniendo la ética profesional y la responsabilidad periodística. Con compromiso y dedicación, busco transmitir la información de forma clara y precisa, contribuyendo así al debate público y a la pluralidad de opiniones en nuestra ciudad. ¡El periodismo es mi pasión y en el Diario de Toledo encuentro el espacio perfecto para ejercerlo!