El CD Villacañas logra un triunfo emocionante en su partido de prueba ante el Daimiel, ganando por 1-0

El CD Villacañas ha alcanzado un triunfo emocionante en su partido de prueba disputado ante el Daimiel, imponiéndose por un ajustado marcador de 1-0. Este resultado supone un gran impulso para el equipo villacañense, que se prepara para afrontar la nueva temporada con ilusión y confianza. El partido, disputado en un ambiente electrizante, vio a los jugadores locales luchar por cada balón y crear oportunidades de gol que finalmente cristalizaron en el único tanto del encuentro. La victoria es un premio al esfuerzo y la dedicación del equipo, que sigue trabajando para mejorar su juego y alcanzar los objetivos de la temporada.

CD Villacañas gana con solvencia ante Daimiel Racing CF

En la tarde-noche de este domingo, el CD Villacañas se impuso al Daimiel Racing CF en su siguiente amistoso de pretemporada, gracias a un solitario tanto de Tete Vacas en la primera parte.

Fernando Lominchar salió de inicio con un once titular compuesto por Ángel, Mamadou, Franco Bellomo, Juancho, Iñaki Quereda, Panocha, Tomás Cruz, Gonzalo Saiz, Cabañas, Erik Lescano y Tete Vacas.

Después de los primeros acercamientos, Tete Vacas consiguió poner el 1-0 en el marcador en el minuto 17. No hubo que reseñar mucho más en una primera parte de control local, en la que los acercamientos fueron bien resueltos por la defensa y el portero daimieleños.

Tras el descanso, entraron Manu Lucas, Andrés Calvo, Capelo, Óscar Guijarro, Raúl Sánchez y Moreno, mientras que también tuvieron minutos Miguel Ángel y José Manuel. A pesar de coleccionar más llegadas al área, el CD Villacañas no consiguió perforar la meta contraria.

Finalmente, Lominchar también dio entrada a los canteranos Roberto y Marcos, que están realizando la pretemporada. El marcador ya no se movió.

La siguiente cita será de nuevo en casa, este miércoles, en el Trofeo de las Tres Villas, ante el CD Villa y el Villarrubia CF.

Este triunfo supone un buen comienzo para la pretemporada del CD Villacañas, que busca afianzar su juego y su confianza antes del inicio de la competición oficial.

El entrenador, Fernando Lominchar, debe sentirse satisfecho con el rendimiento de su equipo, que demostró solvencia y capacidad para controlar el partido.

El CD Villacañas sigue trabajando para afianzar su juego y llegar en el mejor momento posible al inicio de la competición oficial.