El CD Villacañas triunfa sobre el Atlético Tomelloso

En un emocionante partido disputado en el estadio municipal de Villacañas, el CD Villacañas se impuso al Atlético Tomelloso con un marcador de 2-1, en lo que fue un duelo clave para la clasificación en la categoría. El equipo local, liderado por el entrenador Juan Carlos Gómez, demostró una gran solidez defensiva y una eficaz estrategia ofensiva, que le permitió llevarse los tres puntos y ascender posiciones en la tabla de posiciones. El gol de la victoria lo marcó el delantero José Luis Rodríguez en el minuto 85, después de una jugada individual que dejó sin opciones al portero visitante.

El CD Villacañas se impone en su último partido de preparación con un gol de Franco Bellomo

El equipo de Fernando Lominchar venció al Atlético Tomelloso por 1-0 en el estadio Las Pirámides Toribio Santos, en su último encuentro de preparación antes del debut liguero del próximo domingo.

El entrenador local utilizó a todos sus futbolistas disponibles, incluidos los juveniles José Manuel, Marcos y Roberto, en un encuentro que se dominó durante buena parte de los minutos. El tanto llegó por parte de Franco Bellomo en el minuto 52, en una buena jugada.

El CD Villacañas tuvo oportunidades de ampliar el marcador en la segunda mitad, pero no estuvieron del todo acertados de cara a gol. A pesar de eso, el equipo mostró un gran dominio del partido y se llevó la victoria con autoridad.

Este partido de preparación fue fundamental para el equipo de Villacañas, que busca llegar en el mejor estado de forma posible al debut liguero del próximo domingo, cuando recibirá al CD Azuqueca en su estadio.

Con esta victoria, el CD Villacañas cierra su preparación con un triunfo y se despide con una buena sensación antes de afrontar la competición liguera.

Un gol de Franco Bellomo da el triunfo a Villacañas

El delantero Franco Bellomo fue el héroe del partido, al marcar el único gol del encuentro en el minuto 52. Su tanto permitió al CD Villacañas llevarse la victoria y cerrar su preparación con un triunfo.

El gol de Bellomo fue el resultado de una buena jugada del equipo, que se trabajó durante todo el partido. El delantero aprovechó la oportunidad y marcó el gol que dio el triunfo a su equipo.

Con este gol, Bellomo se convirtió en el héroe del partido y ayudó a su equipo a llevarse la victoria en su último partido de preparación.

Villacañas cierra su preparación con un triunfo

El CD Villacañas cierra su preparación con un triunfo, después de vencer al Atlético Tomelloso por 1-0 en su último partido de preparación.

Este triunfo es un gran impulso para el equipo, que busca llegar en el mejor estado de forma posible al debut liguero del próximo domingo. Con esta victoria, el CD Villacañas se despide con una buena sensación antes de afrontar la competición liguera.

El entrenador Fernando Lominchar debe estar satisfecho con el rendimiento de su equipo, que mostró un gran dominio del partido y se llevó la victoria con autoridad.