El Cobisa Futsal imponen su fuerza ante el Badajoz FS con un aplastante 9-3

En un partido que se perfilaba como emocionante, el Cobisa Futsal no dejó lugar a dudas sobre su superioridad en la cancha. Con una contundente victoria por 9-3, los jugadores del equipo local impusieron su fuerza ante el Badajoz FS, demostrando una vez más su condición de favoritos en la competición. La intensa preparación y la estrategia bien diseñada por el entrenador permitieron a los jugadores del Cobisa Futsal dominar el encuentro desde el principio, anotando gol tras gol y dejando al rival sin opciones de remontada. Esta victoria es un nuevo paso hacia el liderato en la clasificación y un Injection de moral para el equipo.

Cobisa Futsal gana con autoridad ante Badajoz FS

El Cobisa Futsal 'tiró' de pegada para sacar adelante un encuentro que se atascó más de lo previsto, el primero de esta temporada en casa, frente al recién ascendido Badajoz FS.

El conjunto de Quique Soto entró bien, con la posesión del esférico, pero se encontró con un equipo muy metido atrás, algo que no esperaban para nada. Por eso, costó encontrar espacios, y el juego se fue atascando por momentos.

Superado ya el ecuador de la primera mitad, en una buena entrada por el centro, Anass fue derribado dentro del área, y los colegiados pitaron la pena máxima. Jota se encargó de adelantar a los toledanos en el marcador.

Parecía que ese tanto podía hallar la tranquilidad para el conjunto aurirrojo, pero no fue así. La precipitación en la salida de la pelota, además, propició que, en una pérdida de último, el conjunto extremeño lograra el gol del empate.

Sin embargo, las individuales del Cobisa acabaron apareciendo para marcar. Ruby, Mario García y Olmedo colocaron un 4-1 antes del descanso que parecía encarriar el primer triunfo del campeonato, tras el empate de la primera jornada en Villalba.

De esta manera, con un Badajoz FS mucho más abierto y presionando arriba, el Cobisa tuvo la fortuna de hilar fino en las dos primeras acciones de la segunda mitad. Mario García y Ruby llevaron el marcador a un 6-1 que finiquitó el encuentro.

De ese momento, la escuadra local se puso a pensar en el partido de Copa del Rey de este martes en la pista del UDAF Afanion. Con doce minutos aún por disputarse, los pacenses usaron el juego de cinco, para intentar acercarse en el marcador.

Recortaron la desventaja, pero Fer y otra vez Ruby, que se marchó con un triplete, se apuntaron a la fiesta cobisana.

Olmedo redondó el resultado con el noveno tanto, mientras que el Badajoz FS consiguió un tercero en un tiro desde fuera del área.

En la próxima jornada liguera, el Cobisa Futsal tendrá que visitar al ADAE Simancas.