El debut en casa del Féminas Fuensalida termina en empate a un gol (1-1)

El pasado fin de semana, el Féminas Fuensalida, equipo de fútbol femenino que disputa la Liga Regional de Fútbol Femenino, hizo su debut en casa en el Estadio Municipal de Fuensalida, enfrentándose al Fútbol Club Femarguín. Después de un partido intenso y emocionante, el encuentro terminó en empate a un gol, con un marcador final de 1-1. A pesar de no lograr la victoria, el equipo local demostró un gran nivel de juego y dejó buena impresión en su debut en casa. En las próximas jornadas, el Féminas Fuensalida buscará mejorar su rendimiento y lograr sus primeros tres puntos en la competición.

Empate en el debut en casa del Féminas Fuensalida contra el CFF Olympia B

El EM Féminas Soliss Fuensalida debutó en su estadio en la temporada actual con un empate 1-1 ante el CFF Olympia B en el Grupo 4 de la Tercera Federación Femenina.

El encuentro comenzó con un ritmo intenso, con el conjunto dirigido por Claudio Expósito dominando la primera parte y creando varias oportunidades de gol. Sin embargo, solo logró marcar uno en el minuto 26 gracias al acierto de Sara Carmona.

El CFF Olympia B no se rindió y, tras unos minutos de ajustes, se lanzó a por el empate. Lo logró justo antes del descanso, en un minuto psicológico, gracias al gol de Alejandra Rubio.

En la segunda mitad, ambos equipos intentaron desequilibrar la balanza para su lado, pero no hubo más goles. El empate final de 1-1 dejó a ambos conjuntos con un punto en su cuenta.

El EM Féminas Soliss Fuensalida recibirá en casa al CD Salamanca FF en la próxima jornada, con el objetivo de sumar tres puntos y mejorar su posición en la clasificación.

Destacar el buen debut del conjunto toledano en su estadio, que demostró solidez y garra en el campo. Ahora, el objetivo es seguir sumando puntos y alcanzar los objetivos establecidos para la temporada.