El equipo juvenil del FS Talavera consigue su cuarta victoria consecutiva

El FS Talavera, equipo de fútbol sala de la ciudad de Talavera de la Reina, sigue sumando éxitos en la categoría juvenil. En su último partido, el conjunto dirigido por entrenador nombre del entrenador logró imponerse a su rival, lo que supone su cuarta victoria consecutiva en la liga. Esta racha de triunfos refleja la buena forma en la que se encuentra el equipo, que ha sabido aprovechar su juego colectivo y la solidez defensiva para obtener resultados positivos.

Victoria consecutiva para el Enertel Fútbol Sala Talavera

La pasada jornada, el Enertel Fútbol Sala Talavera sumó su cuarta victoria de la temporada, también consecutiva, al vencer al PubliJaime Villa Xarahíz CDFSJ en Jaraíz de la Vera, actual colista del Grupo IV de la División de Honor de Juveniles.

Un encuentro de menos a más

El partido comenzó con un ritmo lento para los chicos entrenados por Sergio Jiménez 'Pollo', quienes costaron trabajo para encontrar su ritmo ante un rival que apretó durante los diez primeros minutos y se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Fidel (1-0).

Con el paso de los minutos, los talaveranos comenzaron a familiarizarse con las particularidades de la pista y a realizar las primeras llegadas sobre el marco rival. Ocasión de oro tendría Sergio para conseguir la igualada y el máximo artillero de la competición no falló, convirtiendo un penalti y subiendo el 1-1 al marcador.

Punto de inflexión

Este tanto sería el punto de inflexión del partido, ya que se ratificaría la mejora talaverana después de que Jorge anotara un par de minutos más tarde y pusiera un 1-2 que le supondría a los cerámicos tomar la delantera en el marcador y ya no soltarla hasta el final de la cita.

Entre medías de todo ello y antes de llegar al descanso, Carlos ratificó la mejoría para el 1-3.

Segundo acto

En la reanudación, los visitantes siguieron su línea ascendente, lo que demostraría el tanto de Carlos para el 1-4, que ponía la cita bien encaminada. Sin embargo, todavía quedaba un mundo en este segundo acto de la cita.

No se dejarían sorprender los visitantes, que además llegaban más enteros al tramo final de la cita y así lograban seguir incrementando renta gracias a Sergio (el undécimo tanto del curso) para un 1-5 que sonaba a sentencia.

Lo intentaba por entonces ya Jaraíz con juego de cinco, gracias a lo cual pudo recortar al 2-5 gracias a Fidel, pero en la acción siguiente respondía Marco dejando el 2-6 en el luminoso como resultado final.

Tres puntos más para el Enertel FS Talavera

Con esta victoria, el Enertel FS Talavera suma tres puntos más y sigue una semana más en la zona noble de este Grupo IV de la División de Honor de Juveniles, donde el equipo es cuarto con 12 puntos en su casillero, a tres de los líderes MRB Móstoles y Ciudad de Guadalajara.