El equipo triunfa con holgura y clasifica a semifinales en el Trofeo de la Junta

El pasado fin de semana, nuestro equipo de fútbol logró un triunfo contundente en el marco del Trofeo de la Junta, certamen que reúne a los mejores conjuntos de la región. La victoria, obtenida con un marcador de 3-0, permitió al equipo clasificar con holgura a las semifinales del torneo, generando gran expectación entre los aficionados y sentando las bases para un posible título.

Tecnocasa Talavera a semifinales con un triunfo holgado

El equipo local se impone con autoridad en el Trofeo de la Junta

El Tecnocasa Talavera se ha clasificado para las semifinales del Trofeo de la Junta tras vencer al Guadalajara por un contundente 88-71 en el polideportivo Primero de Mayo. El partido, disputado en la noche del sábado, fue un gran espectáculo para las gradas pobladas de aficionados, quienes disfrutaron de un gran juego por parte de los jugadores entrenados por José Rey.

Un gran inicio de partido para los locales, que salieron con energía y sorprendieron a un Guadalajara con más rodaje de pretemporada. Poco a poco, las diferencias fueron incrementándose ante el delirio de los aficionados, terminando el primer cuarto con un significativo 28-13.

En el segundo cuarto, los visitantes se impusieron en el parcial, aunque solo por un punto (20-21), pero los talaveranos siguieron por delante (48-34). La llamada maldición del tercer cuarto se cumplió a medias, ya que acabó con un 16-16, aunque en el marcador del partido con 64-50.

Al inicio del último cuarto, los de Guadalajara se acercaron peligrosamente, pero los talaveranos pusieron la quinta para marcharse definitivamente en el marcador con el definitivo 88-71 y con un parcial en este período de 24-21.

El próximo rival: CB Socuéllamos

El adversario en semifinales será el CB Socuéllamos, que venció a CB Villarrobledo por 68-65. El partido entre Talavera y Socuéllamos será, en principio, este jueves en el Primero de Mayo a las 19:00 horas.

El Tecnocasa Talavera, con este triunfo, demuestra que está en forma y lista para enfrentar el desafío de la semifinal. ¡Vamos a ver qué nos depara el próximo partido!

Manuel Marín

Soy Manuel, un periodista apasionado por la actualidad toledana que trabaja en el Diario de Toledo, un periódico independiente que busca informar con veracidad y objetividad. Mi misión es investigar, redactar y publicar noticias relevantes para nuestra comunidad, siempre manteniendo la ética profesional y la responsabilidad periodística. Con compromiso y dedicación, busco transmitir la información de forma clara y precisa, contribuyendo así al debate público y a la pluralidad de opiniones en nuestra ciudad. ¡El periodismo es mi pasión y en el Diario de Toledo encuentro el espacio perfecto para ejercerlo!