El FS Talavera comienza con una victoria sonora en el campo de Barajas de Melo

El pasado fin de semana, el FS Talavera dio el pistoletazo de salida a la nueva temporada con un triunfo contundente en el campo de Barajas de Melo. Los jugadores del equipo talaverano demostraron un gran nivel de concentración y determinación desde el primer minuto del partido, lo que les permitió imponerse con autoridad a sus rivales. La victoria sonora es un excelente augurio para la temporada que se avecina, en la que el FS Talavera busca consolidarse como uno de los equipos más potentes de la competición. En las próximas líneas, analizaremos con más detalle el desarrollo del partido y las claves del éxito de los hombres dirigidos por [entrenador].

Victoria inaugural para el FS Talavera en Barajas de Melo

El Centro Dental Creta Fútbol Sala Talavera Femenino ha vuelto a la competición oficial después de una década, y lo ha hecho con un triunfo contundente, derrotando al Club Deportivo Barajas de Melo por 0-6 en un partido que se les puso de cara desde la primera acción del encuentro.

Miriam anotó el primer gol del partido, en un intento de despejar la pelota que se convirtió en un autogol en el fondo de la meta defendida por su compañera Silvia, lo que les dio el liderato y los nervios fuera. Las talaveranas tomaron el mando del partido y generaron ocasión tras ocasión, anotando dos goles más en el primer acto.

El 0-2 fue obra de Marta, quien remachó en boca de gol el servicio de Alba Flores, y el 0-3 lo consiguió Lydia con un potente disparo desde fuera del área. A los ocho minutos de juego, el marcador ya era de 0-3, y aunque el conjunto cerámico tuvo oportunidades de anotar, Kelly le negó el tanto desde el suelo.

La segunda mitad del partido fue un calco de la primera. Marta anotó nuevamente, beneficiándose de una acción por banda de Alba Flores, para aparecer en el segundo palo y conseguir el 0-4. Un minuto más tarde, Alba Flores se convirtió en goleadora, anotando el 0-5 con un remate de cabeza al segundo palo y el 0-6 con un latigazo a la escuadra desde más allá de la frontal, el mejor tanto de la mañana.

En los minutos finales, las visitantes bajaron revoluciones y permitieron a Barajas de Melo llevar el peligro a la meta de Sandra Molano, quien jugaría el segundo acto y firmaría un paradón ayudándose del travesaño para evitar el tanto. A pesar de que las talaveranas tuvieron oportunidades de anotar más goles, no pudieron concretarlos.

El triunfo del Centro Dental Creta FS Talavera les permite ser el primer líder del Grupo II de Liga UCLM Primera Autonómica Sala Femenina. La próxima cita será este próximo sábado 12 de octubre a las 11:30 horas en el Polideportivo 'Primero de Mayo' ante Club Deportivo Chiloeches 'B'.

Talavera Fem comienza con goleada en Liga UCLM Primera Autonómica Sala Femenina

El Centro Dental Creta Fútbol Sala Talavera Femenino ha comenzado su participación en la Liga UCLM Primera Autonómica Sala Femenina con un triunfo contundente, derrotando al Club Deportivo Barajas de Melo por 0-6.

Con este triunfo, las talaveranas suman sus primeros tres puntos y se convierten en el primer líder del Grupo II de la competición. La próxima cita será este próximo sábado 12 de octubre a las 11:30 horas en el Polideportivo 'Primero de Mayo' ante Club Deportivo Chiloeches 'B'.