El Noblejas sufre un descalabro en el segundo tiempo, cayendo 4-1

El partido que se disputó en el estadio de La Victoria terminó en un duro revés para el equipo local, el Noblejas, que cayó derrotado por un contundente 4-1 ante su rival. La ilusión inicial que generó el gol de apertura de Juan Carlos en el minuto 20 del primer tiempo se desvaneció rápidamente en el segundo período, cuando el rival desató una tormenta de goles que dejó al Noblejas sin opciones de remontada. A pesar de la valiente actuación de la defensa, el equipo no pudo contener el aluvión de ataques del rival y sucumbió ante la superioridad de su oponente.

Desastre en el segundo tiempo: Noblejas cae en gran manera ante Azuqueca

El equipo de Noblejas sufrió una contundente derrota en el duelo de la zona baja contra el Azuqueca, perdiendo 4-1 en un partido que se decidió en el segundo tiempo.

El entrenador del Noblejas, Neftalí Pinazo, introdujo tres novedades en la alineación con respecto al duelo de la anterior jornada contra el Manzanares. El guardameta Javi Torres, relevo de su casi tocayo Torre, debutó realizando una destacada actuación, sobre todo con tres grandes intervenciones en el primer tiempo que permitieron al Noblejas seguir vivo sobre el césped.

Los locales tomaron ventaja mediante un penalti. Lucas fue derribado, y la pena máxima señalada por el colegiado Gallego Sánchez de la Nieta la transformó Domenech a la izquierda de Javi Torres y ajustado al palo, si bien el portero adivinó la intención del ejecutor.

La desventaja terminó de desajustar a un Noblejas impreciso y que concedió muchos fallos atrás, síntomas típicos de la novatada en Tercera División. Javi Torres le negó goles cantados a Borja Cabanillas y Solcan. Sin embargo, un fallo garrafal del portero local permitió empatar al Noblejas contra todo pronóstico.

Jimmy despejó corto, flojo y raso un balón aparentemente sencillo, que fue a parar a pies del visitante Domenech, que desde el pico del área y sin portero, aprovechó el regalo para empatar el encuentro al filo del descanso, rematando a placer.

Neftalí Pinazo realizó dos sustituciones al arrancar el segundo tiempo. Bazaga y Nieto accedieron desde el banquillo, lo que conllevó una modificación táctica al pasarse del 4-3-3 inicial al 4-2-3-1. Sin embargo, la fórmula salió envenenada, porque el Noblejas empeoró notablemente el rendimiento, y con muy poco, el Azuqueca terminó ganando casi de calle.

Aitor Monroy deshizo las tablas a los nueve minutos de la reanudación tras un barullo dentro del área y al tercer rechace de la zaga. Algo más de un cuarto de hora después, el revulsivo Pancorbo refrendó la holgada victoria del Azuqueca de cabeza tras una falta lateral botada por el propio Aitor Monroy.

Arribas, Diego y Cáceres fueron los últimos cartuchos de Neftalí Pinazo por evitar una derrota cantada. La cuarta y última diana local llevó la firma de Domenech al contragolpe después de recibir solo dentro del área. La recta final careció de chispa.