Herrera logra su tercer triunfo en el Mundial en Donington

En un fin de semana emocionante en el Circuito de Donington, el piloto español Héctor Herrera alcanzó un nuevo hito en su carrera deportiva al lograr su tercer triunfo en el Mundial. Con una actuación impecable y una estrategia perfecta, Herrera demostró una vez más su habilidad y experiencia en el mundo del motor, superando a sus rivales y cruzando la línea de meta en primer lugar. Este nuevo logro consolida la posición de Herrera como uno de los pilotos más destacados del campeonato, y sus seguidores ya esperan con ansiedad su próxima carrera.

María Herrera logra su tercer triunfo en el Mundial de velocidad en Donington

La española María Herrera, del equipo Klint Forward Factory Team, se ha impuesto en la Carrera 2 del Round Prosecco DOC del Reino Unido del Campeonato del Mundo Femenino FIM de Velocidad, celebrada en el circuito de Donington Park.

La piloto de Oropesa ha conseguido su tercer triunfo en WorldWCR tras una tensa batalla en la última vuelta con Ana Carrasco, del equipo Evan Bros. Racing Yamaha Team. Sara Sánchez, del equipo 511 Terra&Vita Racing Team, ha completado el podio.

Una batalla emocionante

Herrera se colocó en cabeza en la salida, en la bajada hacia Redgate, y quería redimirse en la Carrera 2 después de terminar cuarta el sábado. Carrasco se puso segunda al final de la primera vuelta y pronto sufrió la presión de Sánchez.

La vuelta rápida cambió de manos en varias ocasiones, mientras Carrasco recuperaba el segundo de ventaja que había conseguido Herrera. Carrasco se puso en cabeza al final de la vuelta 6, pero Herrera se la devolvió en la entrada de la curva 11.

Mientras tanto, la poleman Beatriz Neila, del equipo Ampito / Pata Prometeon Yamaha, se enzarzó en una feroz batalla con Sánchez por la última plaza del podio, después de la caída en la curva 11 de Ornella Ongaro y Roberta Ponziani.

La última vuelta decisiva

En la última vuelta, Herrera continuó en cabeza, pero Carrasco estaba buscando desesperadamente una oportunidad para atacar. La murciana lo intentó en la entrada de la curva 11, pero se fue larga y le dio la victoria a Herrera.

Sánchez, por su parte, pudo superar a Neila en la curva 9 en la última vuelta y completar el podio. Al final, Herrera se impuso a Carrasco por 0.199s para sumar su tercera victoria en cuatro carreras en WorldWCR y dejar a la murciana a siete puntos en la general.

Carrasco ha estado en el podio en las cuatro carreras, al igual que Sánchez, que ha completado el podio, superando a Neila por 0.354s.

Recordatorio de la Carrera 1

En la Carrera 1, Ana Carrasco se llevó la victoria, en una carrera en la que hasta cinco pilotos lucharon por la victoria. La española se impuso por delante de Neila y Sánchez.

Herrera se puso en cabeza en la primera curva tras una salida fenomenal, pero Carrasco contraatacó, iniciando un intenso duelo entre ambas. Luego, las cuatro primeras empezaron a escaparse, con Herrera en cabeza. En la siempre impredecible última vuelta, Sánchez realizó un increíble doble adelantamiento para dejar a Herrera en cuarta posición. Al final, Carrasco se llevó la victoria.