Marcos impone su autoridad en el campo con doblete y lleva a su equipo a una victoria contundente ante el Noblejas, con un marcador de 2-0.

El partido entre Marcos y el Noblejas será recordado durante mucho tiempo, ya que el delantero estelar Marcos se convirtió en la figura clave de la victoria de su equipo, anotando un doblete que sentenció el encuentro. Con una actuación sobresaliente en el campo, Marcos demostró su autoridad y liderazgo, llevando a su equipo a una victoria contundente con un marcador de 2-0. Esta victoria es un gran impulso para el equipo de Marcos, que busca consolidarse en la competencia.

El Atlético Albacete se impone con contundente victoria ante el Noblejas

El Atlético Albacete se llevó la victoria en el partido disputado en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta, donde el delantero Marcos fue el héroe del día con un doblete que sentenció el encuentro.

Marcos, el héroe del día, anotó dos goles en jugadas de balón parado, uno de penalti y otro de remate de cabeza a la salida de un saque de esquina, lo que le bastó para darle la victoria a su equipo.

El partido comenzó con dominio del Atlético Albacete, que generó varias oportunidades de gol en los primeros minutos. Marcos dispuso de una buena oportunidad para anotar el 1-0 cuando se llegaba al primer cuarto de hora, pero su remate de cabeza salió desviado por poco.

La réplica del Noblejas fue inmediata, y después de un despeje defensivo local, Manu estuvo cerca de marcar, pero el meta Mario emergió con una mano salvadora para desviar el balón a saque de esquina.

Siguió el juego y en el minuto 25, el árbitro sancionó con penalti una mano de Juanlu en el área, lo que protestó el Noblejas. Marcos no perdonó desde los once metros y ubicó el 1-0 para el Atlético Albacete con un tiro que engañó a Torre.

Diez minutos más tarde, Neco estuvo cerca de anotar el segundo gol para el Atlético Albacete con un fuerte disparo desde la frontal del área, pero el balón se le marchó fuera por poco.

En la recta final del primer tiempo, un choque de Crespo con Neco acabó con el futbolista del Noblejas con un fuerte golpe en la boca, del que se recuperó.

En la segunda parte del partido, el juego continuó con las mismas pautas del primer tiempo, con dominio alterno entre ambos equipos. Parra llevó el balón a un poste de la portería de Torre con un violento disparo, lo que sirvió de preámbulo al segundo gol del conjunto albaceteño.

Fue en el minuto 60 cuando Marcos anotó su segundo gol, rematando de cabeza un saque de esquina lanzado por Pulpón.

Hasta el final del partido, el Noblejas intentó meterse en el juego, pero no logró crear suficiente peligro para empatar la contienda. En el minuto 90, Canene tuvo una oportunidad para marcar, pero no pudo superar al meta Mario.

El Noblejas jugará su próximo partido en casa, en el Ángel Luengo, frente al Manzanares CF, otro de los equipos que vienen de ascender de la Primera Preferente.