Primer punto para un Noblejas atrevido (2-2)

El pasado fin de semana, el equipo de fútbol de Noblejas logró un histórico empate a dos goles contra uno de los equipos más fuertes de la liga, lo que supone un impulso emocionante para la plantilla y la afición. Este resultado tiene un gran valor simbólico, ya que Noblejas no había conseguido ni siquiera un punto en los últimos enfrentamientos contra este rival. La valentía y determinación del equipo en el campo permitió neutralizar la potente ofensiva del contrario y buscar oportunidades para llevarse la victoria. Aunque no se logró el triunfo, este primer punto es un importante paso adelante para Noblejas en su camino hacia la consolidación en la categoría.

Noblejas arranca con un punto valioso en el Ángel Luengo

El CD Noblejas debutó en Tercera Federación con un empate emocionante frente al Huracán de Balazote en el Ángel Luengo, logrando un punto valioso en su estreno en la categoría.

El partido comenzó con un gol temprano del Huracán de Balazote, cuando Madalin anotó desde el punto de penalti en el tercer minuto de juego. Sin embargo, el Noblejas no se rindió y dominó la pelota en la primera parte, creando varias oportunidades de gol.

La primera parte fue de los locales, que intentaron llegar con dinamismo de tres cuartos hacia adelante. Manu buscó a Bazaga con un pase atrás después de recoger un mal pase atrás de la defensa del Huracán, pero Tomy se interpuso. Papi ganó la espalda a los centrales y se plantó ante Torrecilla, pero su lanzamiento se fue demasiado alto.

En el minuto 17, Nieto intentó colocar la pelota con un tiro con la derecha, mientras que Crespo probó suerte desde lejos unos segundos después. Se llegó a reclamar un derribo al borde del área que podía haber tenido bastante ventaja para la escuadra toledana.

Finalmente, en el minuto 25, llegó el empate. Raúl puso un balón templado al área que Crespo cabeceó al fondo de las mallas. El Huracán respondió con un gol en el minuto 52, cuando Papi anotó un derechazo inapelable para el portero local.

El Noblejas se vio obligado a reaccionar y Neftalí Pinazo realizó un triple cambio, introduciendo a Dani Arribas, Adrián Olivar y Canene. La estrategia dio resultado y Raúl anotó el gol del empate en un lanzamiento perfecto a la escuadra.

En los minutos finales, el Huracán de Balazote acumuló las mejores oportunidades, gracias a Deli, que se encontró por dos veces con Torrecilla. Y otra vez Madalin se quedó solo frente al cancerbero, pero erró en su tiro.

Finalmente, el partido terminó con un empate emocionante y un punto valioso para el Noblejas en su debut en Tercera Federación.

Ficha Técnica

CD Noblejas: Torrecilla, Zili, Fer, Ollero, Raúl (Mario Álvarez, m. 87), Abraham (Diego García, m. 78), Crespo (Adrián Olivar, m. 65), Bazaga, Domenech, Nieto (Arribas, m. 65) y Manu (Canene, m. 65).

CD Huracán de Balazote: Tomy, Pablo, Julio (Deli, m. 72), Perona, Chan, Diabate, Alvarito (Marcos Moreno, m. 76), Madalin, Santiso, Papi (Bolo, m. 72) y Dani Leal (Josemi, m. 89).

Árbitro: González del Campo López Menchero. Amonestó a los visitantes Julio y Diabate.

Goles: 0-1 (m. 3). Madalin, de penalti. 1-1 (m. 27). Crespo. 1-2 (m. 52). Papi. 2-2 (m. 71). Raúl.