Sin brillo, el equipo juvenil del FS Talavera cae ante Valdepeñas

El pasado fin de semana, el equipo juvenil del FS Talavera sufrió una dura derrota en su partido contra Valdepeñas, cayendo por un marcador que no les permitió mostrar su verdadero potencial. La falta de brillo en el juego de los talaveranos fue clave para el desenlace del encuentro, que se saldó con una derrota que deja al equipo en una situación comprometida en la clasificación. A pesar de los esfuerzos de los jugadores, no pudieron encontrar la fórmula para superar la sólida defensa de su rival, que se mostró muy efectiva en la contención de los ataques talaveranos. Ahora, el equipo deberá reaccionar rápidamente para recuperar la confianza y seguir luchando por sus objetivos en la competición.

Talavera cae ante Valdepeñas en partido sin brillo

El Enertel FS Talavera sufrió una dura derrota en la sexta jornada del Grupo IV de la División de Honor de Juveniles, cayendo por 2-3 ante el Viña Albali Valdepeñas en el estadio Primero de Mayo.

Fue un partido para olvidar para los chicos entrenados por Sergio Jiménez 'Pollo', que cometieron los dos mayores pecados capitales en esta categoría: no estar finos en ataque y conceder en defensa.

El partido comenzó con viento a favor para los cerámicos, que acumularon varias llegadas claras. Sin embargo, pecando de mucho individualismo en sus acciones, Talavera no logró aprovechar sus oportunidades.

A los siete minutos de juego, Raúl Collado anotó el primer gol para los locales con un disparo lateral que cogió a Javi a contrapié. Minutos después, Alfonso aumentó la ventaja del Valdepeñas con un lanzamiento de una falta junto a la frontal.

Los nervios se apoderaron de los locales, que seguían concediendo errores de bulto atrás. Afortunadamente, Javi logró salvar con un auténtico paradón lo que pudo ser la sentencia definitiva.

Tras el descanso, el Enertel FS Talavera salió con otro semblante, con algo más de criterio colectivo y tratando de dar velocidad al asunto. Finalmente, Víctor López anotó el primer gol para los locales en el 25'.

Parecía que Talavera había encontrado su camino, pero volvería a regalar atrás con una mala salida de pelota que le daba a Alberto Fernández un gol en bandeja. A pesar de intentar remontar, el equipo no estaba fino y no logró alcanzar el empate.

El Enertel FS Talavera sufre así su segunda derrota en la División de Honor Juvenil, que corta su racha de encuentros consecutivos sumando de tres en tres.