Talavera CF sufre su primera derrota en la temporada

La racha de invicto del Talavera CF llegó a su fin este fin de semana, cuando cayó derrotado ante el CD Guadalajara en el partido correspondiente a la 7ª jornada del campeonato. La derrota, que supone la primera de la temporada para el conjunto talaverano, llegó después de una intensa y apasionante disputa en el estadio Henri Rodríguez, donde los locales no pudieron hacer valer su ventaja en el marcador en el primer tiempo. El resultado final de 2-1 a favor del CD Guadalajara supone un golpe para los planes del Talavera CF, que ahora deberá reaccionar rápidamente para no perder terreno en la clasificación.

La primera derrota de la temporada para el Fútbol Sala Talavera Aurge Energía

El Fútbol Sala Talavera Aurge Energía conoció el amargo sabor de la derrota en el Pabellón Municipal de Sacedón, perdiendo ante la Escuela Deportiva Sacedón por 4-3.

Los talaveranos, que acudían a este encuentro con dos bajas sensibles, Alejo y Chule, ambos lesionados, no pudieron aguantar su ventaja en el tramo final del partido y se vieron superados por una Escuela Deportiva Sacedón que se aprovechó del juego de cinco para voltear el resultado.

En los primeros compases, los talaveranos parecieron no notar la ausencia de sus jugadores lesionados, saliendo un punto por encima de su rival en intensidad y gozando de opciones claras para ir por delante en el marcador. Sin embargo, pasado este buen comienzo, las fuerzas comenzaron a nivelarse y los locales comenzaron a ofrecer su carta de presentación.

El partido se convirtió en una emocionante batalla, con ambos equipos creando oportunidades de gol. En el minuto 14, Dani Hernández abrió el marcador para Talavera, pero poco después, Martínez igualó el partido de penalti. Rubén Marcos dio la vuelta al marcador en el minuto 15, pero Josete igualó de nuevo en el minuto 22.

En la segunda parte, Mario Arriero anotó de penalti para darle la delantera a Talavera, pero la expulsión de Miguel Ángel en el minuto 32 cambió el curso del partido. En los minutos finales, Sacedón aprovechó el juego de cinco para igualar y luego superar a Talavera, con goles de Vivas y Rubén Marcos.

A pesar de la derrota, Talavera se mantiene como líder de la liga. La próxima jornada será clave para que los talaveranos recuperen su ritmo y confianza.

Ficha del partido:

ED Sacedón: Corral, Díaz, Vivas, Martínez y Rubén Marcos. También jugaron: Viñas, Mozo, Del Moral, Fuente, Navarro y Jiménez.

FS Talavera Aurge Energía: José Carlos, Peli, Josete, Zion y Vicen. También jugaron: Miguel Ángel, Mario Arriero, Mario Rejón y Dani Hernández.

Árbitros:

David Izquierdo Mayoral y Álvaro Recuenco Jiménez (Castilla-La Mancha). Amonestaron a los locales Fuente y Del Moral. Por parte visitante vieron la amarilla Mario Arriero, Álvaro Fernández (entrenador) y Miguel Ángel, este último en dos ocasiones siendo expulsado en el 32'. Con roja directa expulsaron a Vicen en el 39'.

Goles:

0-1 (min. 14) Dani Hernández, 1-1 (min. 14) Martínez, de penalti, 2-1 (min. 15) Rubén Marcos, 2-2 (min. 22) Josete, 2-3 (min. 29) Mario Arriero, de penalti, 3-3 (min. 35) Vivas y 4-3 (min. 38) Rubén Marcos.