Talavera de la Reina se impone en el fútbol sala tras un impresionante segundo tiempo contra Rivas

Index

El pasado fin de semana, el fútbol sala vivió un partido emocionante en el que el equipo de Talavera de la Reina se impuso con autoridad ante Rivas, gracias a un impresionante segundo tiempo que cambió el rumbo del encuentro. Los jugadores locales salieron con fuerza en la segunda mitad, anotando varios goles que les permitieron dar vuelta al marcador y llevarse la victoria. Este triunfo supone un importante paso adelante para Talavera de la Reina en la competición, y los coloca en una buena posición para luchar por los primeros puestos. A continuación, te presentamos el resumen del partido y los detalles más destacados de este emocionante encuentro.

Talavera de la Reina vence a Rivas con un espectacular remontada en el segundo acto

El Enertel Fútbol Sala Talavera logró su tercera victoria consecutiva en el campeonato de la División de Honor de Juveniles, después de imponerse al Rivas Futsal por un convincente 8-3 en un encuentro con dos partes bien diferenciadas.

El primer acto no fue bueno para los talaveranos, que cedieron un gol temprano en el partido debido a una pérdida en zona peligrosa. El Rivas Futsal se adelantó nada más arrancar el encuentro, pero los chicos de Sergio Jiménez 'Pollo' tuvieron capacidad de reacción y lograron empatar el partido en el ecuador de la primera mitad gracias a una buena acción de Javi Rubio que culminó Marco en línea de gol.

El segundo acto comenzó de manera similar, con el Rivas Futsal adelantándose en el marcador gracias a un gol de Álvaro. Sin embargo, la reacción del Enertel Fútbol Sala Talavera fue inmediata y en apenas cinco minutos, el equipo pasó de ir uno abajo a ir tres arriba. La remontada la inició Sergio, que culminó una acción de Ceba para igualar el partido.

Marco puso por delante a los talaveranos con un punterazo a la red, y Óscar sumó los dos siguientes goles para dejar el partido 5-2 a favor de los locales. La particular 'manita' de los cerámicos se completó con un gol de Sergio, que aprovechó la última opción de 'power play' con un disparo que desvió Álvaro a su propia portería.

El partido se le ponía muy bien encaminado para los locales, que minutos más tarde se irían hasta el 6-2 gracias a un disparo cruzado de Sergio. Aunque los visitantes hicieron un tanto más para el 6-3, los talaveranos no se rindieron y acumularon dos goles más para la cuenta final, uno de Javi Rubio regateando al meta y otro de Sergio para su particular 'hat trick', que levantó a los presentes en el pabellón.

Con esta victoria, el Enertel Fútbol Sala Talavera suma nueve puntos y se coloca cuarto clasificado en el campeonato, en el vagón de perseguidores de MRB FS Móstoles y Ciudad de Guadalajara, con pleno de victorias. La próxima cita será este viernes a partir de las 20:00 horas en Jaraíz de la Vera.

Sergio Jiménez 'Pollo' fue uno de los protagonistas del partido, anotando tres de los tantos de su equipo y convirtiéndose en el máximo artillero del Grupo IV de la División de Honor de Juveniles con nueve tantos.