Toledo Juvenil suma tres puntos valiosos en el encuentro contra Puertollano

El pasado fin de semana, el Toledo Juvenil se enfrentó al Puertollano en un emocionante partido que terminó con un triunfo para el equipo local. Los jóvenes jugadores del Toledo Juvenil demostraron su valía y determinación en el campo, logrando tres puntos valiosos que les permiten mantenerse en la parte alta de la clasificación. A lo largo del partido, el equipo visitante intentó igualar el marcador, pero la sólida defensa y la eficaz ofensiva del Toledo Juvenil les permitieron llevarse la victoria. Este resultado es un impulso importante para el equipo, que busca mantener su ritmo y seguir sumando puntos en la competición.

Toledo Juvenil vence a Puertollano y suma tres puntos valiosos

El CD Toledo logró una importante victoria en la sexta jornada del campeonato liguero en el Grupo 15 de la Liga Nacional Juvenil, al vencer al Atlético Puertollano en el Anexo 1 del Sánchez Menor. El partido comenzó con un tanto inicial del equipo local, pero los visitantes remontaron gracias a los goles de Domingo, Dani Macías y Jaime, que colocaron el 2-3 en la segunda parte.

Un autogol dio emoción al descuento, pero el marcador ya no se movió, permitiendo al CD Toledo llevarse los tres puntos. Esta victoria es crucial para el equipo, que busca mantener su ritmo en la competición.

CD Cazalegas Ébora Formación vence al CD Argés

En otro partido destacado del fin de semana, el CD Cazalegas Ébora Formación se impuso al CD Argés en el Rodrigo Navarro. Después de una primera mitad sin goles, Hugo Gil y Valera marcaron en seis minutos para poner con 0-2 a los naranjas. El tanto de Lucas solo sirvió para recortar distancias.

CD Sonseca también suma tres puntos

El CD Sonseca también logró una victoria importante en el Martín Juanes, gracias a un tanto de Jorge Moraleda en el minuto 66 de partido. Este gol permitió al equipo llevarse los tres puntos y mantener su posición en la tabla.

CD Illescas se deja dos puntos en el descuento

Por otro lado, el CD Illescas se dejó dos puntos en el descuento en su partido contra la UD La Roda. Álvaro Santos puso en ventaja a los sagreños en la primera mitad, pero los locales igualaron en el alargue (1-1).

CF Talavera suma tres puntos de milagro

El CF Talavera logró una victoria sorprendente en su partido contra el CD Azuqueca. Después de un partido intenso, Héctor Cañamero marcó de penalti el gol definitivo para los blanquiazules.

CD Alameda de la Sagra no puede sacar nada positivo

Por último, el CD Alameda de la Sagra no pudo sacar nada positivo en su visita a la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta. Cayó por la mínima (1-0) en el último suspiro, después de un gran trabajo defensivo.