Un penal decisivo otorga la primera victoria en liga al Cazalegas

En un partido emocionante y repleto de tensión, el Cazalegas logró conquistar su primera victoria en la liga gracias a un penal decisivo que marcó la diferencia en el marcador. El encuentro, disputado en el estadio de La Alameda, vio cómo los jugadores locales luchaban por llevarse los tres puntos y, finalmente, conseguían romper la maldición que les acompañaba desde el inicio de la competición. La alegría de los aficionados del Cazalegas se desbordó en el campo y en las gradas cuando el árbitro pitó el final del partido, certificando la victoria histórica del equipo.

Cazalegas logra su primera victoria en liga con un penal decisivo

El Cazalegas ha sumado su primera victoria de la temporada en la liga ante el Socuéllamos, gracias a un penal decisivo convertido por Gustavo Berraco en el minuto 85.

Un balón de oxígeno para el equipo

Tras un mal inicio de campaña, en el que el conjunto dirigido por Kuki Arriero perdió sus tres primeros partidos, el triunfo del pasado miércoles ante el Unión Adarve en la Copa Federación parece haber cambiado la dinámica del equipo.

Un duelo de necesidades

El choque entre el Cazalegas y el Socuéllamos se afrontaba como una final para ambos, o al menos como un duelo de necesidades. Dos equipos que hace unos meses disputaron el playoff de ascenso han arrancado mal, ya que el cuadro socuellamino llegaba a la Ciudad Deportiva Ebora Formación con un solo punto conseguido.

El partido

El duelo comenzó con un Socuéllamos más enchufado en los primeros minutos. Primero Samu y luego Rodri probaron fortuna con sendos disparos desde fuera del área. La réplica de la escuadra cazalegueña llegaba en el minuto 11 con un remate de cabeza de Ian que a punto estuvo de hacer valer su envergadura.

Los visitantes siguieron atacando y poco después llegaron sus ocasiones más claras. En el minuto 21, Marcos Legaz chutó cruzado un balón que desvió magistralmente con una mano el guardameta Soto. Más tarde, el propio Marcos Legaz, Carlos García, en una doble ocasión, y Miguel Serrano siguieron inquietando la zona defensiva del cuadro naranja.

Tras el descanso, el Socuéllamos volvió a salir mejor al césped y avisó con una ocasión clara de Fuli en el minuto 49. Automáticamente, el Cazalegas reaccionó y el portero visitante Adri Real hizo un paradón con el pie minutos después a un remate de Ian.

El duelo, disputado, tuvo una pausa en las llegadas, porque tardó en llegar otra opción de gol. Miguel Serrano soltó un disparo cruzado que volvió a atajar Soto sin problemas en el minuto 77.

Desde ese momento el conjunto naranja gozó de sus mejores minutos. Vicente estrelló un balón en el poste tras sacar un córner y Meneses a punto estuvo de ver puerta con un disparo que volvió a poner en apuros a Adri Real.

Ya en el tramo final, llegaría el tanto. Fue una mano dentro del área de un jugador del Socuéllamos interpretada como penalti. Gustavo Berraco, desde los once metros, no perdonó y puso el 1-0 favorable a su equipo.

Ficha del partido

Cazalegas: Soto; Oliva, Ranera, Gustavo Berraco, Iván; Álex Cerri, Meneses (Alonso, min. 86), Diego Sánchez (Sergio Blázquez, min. 16); Loukou (Adil, min. 75), Vicente; e Ian.

Socuéllamos: Adri Real; Kevin Rosillo, Samu, Anaba, Adri Díaz (Sergio Pérez, min. 81); Adri (Álex Bravo, min. 70), Rodri, Miguel Serrano; Carlos García, Marcos Legaz y Fuli (Pantoja, min. 70)

Árbitro: Samuel Carrasco Hervás (Cuenca). Mostró tarjeta amarilla a los jugadores del Cazalegas Iván, Ranera y Álex Cerri; y a los visitantes Marcos Legaz, Pantoja y Carlos García, además de al entrenador, Jacinto Trillo.

Gol: 1-0 Gustavo Berraco, de penalti (min. 85).

Campo: Ciudad Deportiva Ebora Formación. 400 espectadores.