El FS Talavera sufre derrota ante el Cobisa Futsal

La pasada jornada fue de amargura para el FS Talavera, que cayó derrotado en su propio campo ante el Cobisa Futsal en un partido correspondiente a la Liga Nacional de Fútbol Sala. El marcador final fue de 3-2 a favor de los visitantes, que se llevaron los tres puntos en disputa. La derrota deja al equipo talaverano en una situación complicada en la clasificación, ya que se encuentran en la zona media de la tabla. El próximo partido del FS Talavera será fuera de casa, donde buscarán recuperar la confianza y sumar puntos importantes en la lucha por la permanencia.

El FS Talavera Aurge Energía cae derrotado en su presentación

El Fútbol Sala Talavera Aurge Energía debutó con derrota en el Torneo 'Nuestra Señora del Prado', cayendo ante el +Q Hipotecas Cobisa Futsal por un marcador de 2-7. El partido se disputó en el Polideportivo 'Primero de Mayo' de Talavera, ante una afición que esperaba con ansias la presentación de su equipo.

El encuentro se dividió en dos partes bien diferenciadas. En la primera parte, los de Álvaro Fernández plantaron cara al rival, pero no pudieron evitar los dos goles iniciales de Mario García y Parro, que ponían el 0-2 en el marcador con apenas cuatro minutos de juego.

A pesar del doble mazazo, Talavera no se vino abajo. Chule acertó en el minuto 9 para hacer el 1-2, y aunque Quique Soto paró el partido para evitar males mayores, Cobisa mejoró tras este tiempo muerto y encontró el camino del gol en una acción a balón parado, igualando el partido 2-2.

Los cerámicos se vinieron arriba tras ese tanto, pero Cobisa recuperó la velocidad de crucero y acabó colando el 2-3 antes del descanso. En el segundo acto, el juego cambió de ritmo, y los visitantes se llevaron el triunfo con goles de Mario García, Jesús Jiménez y Anass, que materializaron el 2-7 definitivo.

El FS Talavera Aurge Energía no se desanimó, pero la gasolina era cada vez menor y la claridad de ideas cada vez era menor. Álvaro Fernández sopesó un juego de cinco que al final acabó siendo más mortal que curativo, ya que Cobisa lo defendió bien y no perdonó sus ocasiones para ampliar la cuenta.

La siguiente cita para Talavera será el próximo sábado 14 de septiembre, a partir de las 17:00 horas en el Polideportivo 'Primero de Mayo', frente al Águila Fútbol Sala. En juego estarán los tres primeros puntos de la temporada.

Ficha del partido

FS Talavera Aurge Energía: José Carlos, Miguel Ángel, Josete, Vicen y Chule. También jugaron: Peli, Mario Arriero, Mario Rejón, Zion, Mario López, Alejo y Manu.

+Q Hipotecas Cobisa Futsal: Dudu, Jesús Jiménez, Anass, Parro y Mario García. También jugaron: Guille, Ruby, Fer, David García, Peces, Merino y Gabriel.

Árbitros: Alejandro Bernal García y Rubén Garrido Martín (Castilla-La Mancha).

Goles: 0-1 (min. 2) Mario García, 0-2 (min. 4) Parro, 1-2 (min. 9) Chule, 2-2 (min. 16) Vicen, 2-3 (min. 19) Fer, 2-4 (min. 24) Mario García, 2-5 (min. 25) Jesús Jiménez, 2-6 (min. 36) Jesús Jiménez y 2-7 (min. 39) Anass.

Manuel Marín

Soy Manuel, un periodista apasionado por la actualidad toledana que trabaja en el Diario de Toledo, un periódico independiente que busca informar con veracidad y objetividad. Mi misión es investigar, redactar y publicar noticias relevantes para nuestra comunidad, siempre manteniendo la ética profesional y la responsabilidad periodística. Con compromiso y dedicación, busco transmitir la información de forma clara y precisa, contribuyendo así al debate público y a la pluralidad de opiniones en nuestra ciudad. ¡El periodismo es mi pasión y en el Diario de Toledo encuentro el espacio perfecto para ejercerlo!