El Villacañas asume la primera posición en la tabla tras imponerse en Villarrobledo con un marcador de 1-2

En un enfrentamiento emocionante celebrado en el estadio de Villarrobledo, el Villacañas ha logrado un importante triunfo que le permite ascender a la primera posición en la tabla de la competición. El partido, que finalizó con un marcador de 1-2, fue disputado con gran intensidad por ambos conjuntos, aunque finalmente fueron los visitantes los que se llevaron la victoria. Con este resultado, el Villacañas se coloca como líder provisional de la tabla, lo que supone un gran impulso para la moral del equipo y sus aficionados. A continuación, se analizará en detalle el desarrollo del partido y las claves del triunfo del Villacañas.

El CD Villacañas se coloca como líder del Grupo 18 de Tercera Federación

El equipo de Fernando Lominchar ha sumado su segunda victoria en dos jornadas y se ha colocado como líder del Grupo 18 de Tercera Federación, después de imponerse en el Municipal de la Virgen de Villarrobledo.

Desde el inicio, los toledanos tomaron la iniciativa y se pusieron por delante en el marcador gracias a un gol de Panocha. El resultado de 0 a 1 les dio mucha moral para controlar el choque y coleccionar ocasiones, aunque faltó puntería a la hora de rematar.

Con el paso de los minutos, los locales consiguieron igualar. Fue en el minuto 22, con un tanto de Kevin que les metió completamente de lleno en el encuentro. Es verdad que hubo unos minutos de titubeo por parte del Villacañas, pero duraron poco.

El descanso le vino bien al equipo rojillo, que jugó en esta ocasión de turquesa. Salió con las ideas mucho más claras en el segundo período. Después de un par de acercamientos peligrosos, Tomás Cruz logró de nuevo perforar la meta de Chori, por lo que el choque volvió a ponerse muy de cara.

Sin embargo, la expulsión de Franco Bellomo en el minuto 75 obligó al Villacañas a cerrar las líneas. Lo hizo muy bien, y se convirtió en el único equipo del grupo castellanomanchego en sumar el pleno de victorias.

Con esta victoria, el CD Villacañas se coloca como líder del Grupo 18 de Tercera Federación, con un marcador de dos victorias en dos jornadas. Un gran comienzo para el equipo de Fernando Lominchar, que busca seguir sumando puntos y mantenerse en la zona alta de la tabla.

El próximo partido del Villacañas será contra [equipo rival], en el que buscará seguir sumando puntos y mantener su liderazgo en el Grupo 18 de Tercera Federación.