El BM Imperial sale victorioso de la pista del Melilla BM

Index

En un partido emocionante y lleno de suspenso, el BM Imperial se impuso al Melilla BM en su propia pista, logrando una victoria contundente que deja al equipo visitante en una posición de liderazgo en la clasificación. La gran actuación del conjunto imperial se debió en gran medida a la eficacia de sus jugadores en el ataque y la sólida defensa que impidió que el Melilla BM pudiera hacerse con el partido. Con este triunfo, el BM Imperial consolida su posición en la tabla y se acerca cada vez más a su objetivo de ser campeón. Los aficionados del equipo imperial celebraron con júbilo este importante logro, que les deja con grandes expectativas para el resto de la temporada.

Victoria importante para el BM Imperial en Melilla

El BM Casa Álvarez Ciudad Imperial consiguió este domingo por la mañana una victoria importantísima en una cancha complicada como la del Melilla Ciudad del Deporte BM. La renta inicial, gracias a un imponente trabajo defensivo, permitió luego sobrevivir a las toledanas en una segunda parte de más dificultades.

Y es que, el inicio fue muy bueno. La intensidad atrás permitió al conjunto de Diego García contener bien el ataque del rival y correr después hacer goles al contragolpe. De ahí el primer parcial a su favor de 1-5 a los diez minutos. A partir de ahí, se supo mantener más o menos la renta en la primera parte. Incluso, otro parcial de 1-7 elevó todavía más la diferencia para dejar el resultado al descanso con 6-12.

Ese colchón fue muy importante para encarar un segundo período en el que costó más entrar en juego. Las locales empezaron a recortar la renta tras un 7-2 a su favor. Tocará analizar por qué se relajó el equipo en el trabajo defensivo, con menos ayudas. Quizás fuera por el esfuerzo, pero el caso es que se acumularon más errores, algo que dio vida al conjunto local.

Pero el BM Imperial supo mantener la cabeza fría en esos momentos de dificultad, y no se dejó amilanar. Mantuvo los parciales más o menos equilibrados hasta un último empujón en el tramo final que permitió la diferencia final de seis goles.

Con este resultado, el equipo toledano suma su segunda victoria de la temporada en dos jornadas disputadas y se queda en la parte alta de la tabla, junto al resto de clubes que han logrado el pleno. La máxima anotadora de este encuentro fue Carolina Acosta, que anotó 9 dianas de las 24 de su equipo.

El BM Imperial recibirá este sábado (19:00 horas) al BM Solúcar en el pabellón de Santa Bárbara.