El equipo de fútbol sala El Bargas FS sufre un derrumbe en los minutos finales y cae con un marcador de 6-3

La decepción y la frustración se apoderaron del equipo de fútbol sala El Bargas FS tras sufrir un derrumbe en los minutos finales del partido. Con un marcador que parecía tener bajo control, los jugadores del El Bargas FS no pudieron mantener la intensidad y la concentración necesarias para llevarse el triunfo. La derrota por 6-3 es un golpe duro para el equipo, que había llegado al partido con esperanzas de victoria. Ahora, deberán analizar los errores cometidos y trabajar en mejorar su estrategia para enfrentar los próximos desafíos.

Derrumbe en el pabellón: El Bargas FS cae ante el AD Alcorcón FS

El Soliss AD Bargas FS sufrió una nueva derrota, esta vez en el pabellón Los Cantos frente al AD Alcorcón FS. Los de Dani Pérez cuajaron una primera mitad brillante, pero acabaron cayendo frente a un rival con más acierto de cara a portería.

El encuentro arrancó con un equipo toledano fiel a su estilo, presionando en tres cuartos. Los madrileños intentaron lo mismo, ahogar la salida de pelota. Pero Alfredo consiguió dar fluidez, mientras que Fidel se mostró firme en la portería.

Así, en una jugada de estrategia, entre Javi Liria y Jona consiguieron el 0-1 en el minuto 9. Pero los amarillos no se rindieron, al contar con mucha juventud en sus filas, y con un Diego Araque líder.

A pesar de intentar marcar el segundo, se llegó al descanso con ese resultado. Pero el tanto rápido del Alcorcón nada más volver del asueto descentró al Bargas FS. Llegaron minutos de desconcierto que provocaron un gol en propia puerta de Piqueras. El equipo local se vino arriba, y metió el tercero. Fue un auténtico mazazo para la escuadra de Dani Pérez.

Sin embargo, con muchos minutos por delante, Javi Liria redujo la diferencia de falta directa. Parecía que la reacción tendría su efecto con el tanto de Crespo que hacía el empate, pero, un despiste en defensa, trajo el cuarto de un Alcorcón que encima se había cargado de faltas.

Javi Liria dispuso de nuevo del empate en un doble penalti que se fue al palo. Y, para colmo, llegó el quinto del Alcorcón. Ahí se complicó todo. Ni con el juego de cinco se pudo arreglar. Además, Óscar y Ramón vieron la segunda amarilla, y fueron expulsados.

El conjunto madrileño acabó redondeando el resultado con el sexto. El Bargas FS no pudo reaccionar ante el Alcorcón FS y cayó en el marcador, sufriendo una derrota contundente en Los Cantos.

La derrota deja al Bargas FS en una situación complicada en la competición, y Dani Pérez deberá encontrar la forma de reaccionar para evitar que esta racha negativa se prolongue.