«El empate fue el decisivo factor que dio la ventaja»

En el intenso partido celebrado ayer en el estadio de fútbol, el equipo local logró salvar un punto gracias a un valioso empate que les permitió mantener la ventaja en la clasificación. Según palabras del entrenador, «el empate fue el decisivo factor que dio la ventaja», ya que evitó la derrota y les permitió seguir líderes en la tabla. El partido estuvo lleno de emociones, con oportunidades de gol para ambos equipos, pero al final el resultado fue de 1-1. El empate supone un gran alivio para el equipo local, que sigue firme en su objetivo de alcanzar el título.

CD Villacañas: Lominchar analiza la derrota en el derbi provincial

El entrenador del CD Villacañas, Fernando Lominchar, se fue orgulloso a casa a pesar de la derrota de su equipo por 1-4 en el derbi provincial frente al CD Toledo. El técnico villacañero reconoce que la diferencia estuvo en el empate, que considera el momento fundamental del encuentro.

Lominchar destacó que su equipo tuvo una primera parte espectacular con y sin balón, frente a un rival como el CD Toledo. Aseguró que tuvieron muchas ocasiones para haber marcado más goles, y que les anularon uno que no quiso valorar porque no lo vio bien.

El empate marcó la diferencia

El entrenador insistió en que el 1-1 lo marca todo. Explicó que el rival se fue al descanso con otro estado de ánimo, y que su equipo intentó corregir aspectos de cara al segundo período. Sin embargo, el CD Toledo marcó tres goles en tres transiciones, lo que cambió el rumbo del partido.

Lominchar se enfoca en la lucha y no en la derrota

A pesar del resultado, Lominchar recalca que deben seguir trabajando y mejorando, ya que hay muchas cosas positivas que rescatar del encuentro. Destacó que su equipo continuó trabajando en la segunda parte, a pesar de estar sometido.

El entrenador villacañero también destacó la calidad del rival, ya que el CD Toledo realizó cuatro cambios que pueden ser titulares en cualquier equipo de 'playoff' del grupo. Su idea era aguantar el 1-0 y los primeros minutos de la segunda parte, pero el empate lo cambió absolutamente todo.