La Mora FSF sufre una dura derrota en Rivas sin encontrar salida

Index

La Mora FSF, uno de los equipos más destacados de la liga, vivió una jornada amarga en Rivas, al caer derrotado de manera contundente. La dura derrota no solo supone un revés para la moral del equipo, sino que también pone en entredicho su capacidad para salir adelante en situaciones complicadas. A lo largo del partido, la Mora FSF no encontró la salida esperada, y su falta de efectividad en el ataque y la defensa permitió a su rival imponerse con autoridad. El resultado es un golpe duro para la confianza del equipo, que ahora deberá reaccionar rápidamente para no perder terreno en la competición.

Derrota amarga para La Mora FSF en Rivas

El Mora FSF acumuló otra derrota en su visita a la pista del Rivas Futsal, cayendo por un marcador de 2-0 en un encuentro en el que no mostró su mejor versión.

No fue el mejor día del cuadro toledano en el aspecto defensivo, pero la buena actuación de la nueva portera, Tania, le permitió sostener el marcador durante los cuarenta minutos de encuentro, aunque sin mostrarse operativas en ataque.

De inicio, el partido lo dominó completamente la escuadra madrileña, muy arrollada en el ritmo de juego. Sin embargo, le costó abrir el marcador porque se encontró con una Tania muy bien plantada, capaz de repeler casi todas las oportunidades.

No pudo con Laura del Río en el minuto 16, en una jugada controvertida en la que las visitantes pidieron falta sobre Silvia, que se quedó tendida en el suelo. Asimismo, Leti anotó el segundo a poco de llegar al descanso en un contraataque.

Segunda parte sin gol

En la segunda parte, sin ser muy incisivas en el juego, sí que hubo más claridad en las toledanas a la hora de crear ocasiones en la portería contraria. En cualquier caso, no llegó el gol frente a una acertada Merche, la guardameta contraria.

De esta manera, pasaron los minutos sin poder deshacer el resultado de 2 a 0 a favor del Rivas. No le sirvió de nada al cuadro moracho no encajar más goles porque no pudo ni siquiera recortar la diferencia.

La derrota deja a La Mora FSF con una nueva decepción en su camino, y ya suman varias derrotas consecutivas. Esperan recuperarse en su próximo encuentro y encontrar el camino del triunfo.