Penaltis decisivos llevan el título de la Copa a Cobisa después de un emocionante empate a seis goles

Index

En un partido que será recordado durante mucho tiempo, Cobisa se coronó campeón de la Copa después de un emocionante encuentro que terminó en empate a seis goles contra su rival. La definición se produjo en la tanda de penaltis, donde los jugadores de Cobisa demostraron mayor precisión y frialdad para llevarse el título. La multitud que se dio cita en el estadio vivió un partido de alta intensidad emocional, con goles, jugadas polémicas y un final lleno de suspense. Al final, la alegría fue para los jugadores y aficionados de Cobisa, que celebraron su triunfo con gran euforia.

Cobisa celebra un título emocionante después de un empate a seis goles con el Valladolid

El +QueHipotecas Cobisa Futsal ha superado al Valladolid Tierno Galván FS en la tanda de penaltis, después de un emocionante partido que terminó con un empate a 6 en la prórroga y un 5-5 en el tiempo reglamentario.

El cuadro de Quique Soto se mostró algo dormido en el inicio del partido, lo que permitió al Valladolid tomar la delantera con un 1-0 y luego un 2-0. Sin embargo, el técnico visitante pidió tiempo muerto y logró la recuperación de sus jugadores, que se pusieron a jugar como saben a pesar de la presión exigente del Tierno Galván.

Jota y Olmedo dieron la vuelta al resultado con dos jugadas colectivas, y Anass en un balón parado, para poner el 2-3. Pero el Valladolid no se rindió y empató el partido en un saque de esquina, con la pelota que tocó en Mario García y se coló en su portería (3-3).

El Cobisa Futsal no se vino abajo y Fer colocó el 3-4 en unos buenos minutos antes del descanso. En la segunda mitad, el equipo aurirrojo logró contener el aluvión esperado del cuadro castellano-leonés en el arranque, pero cuando mejor estaba el equipo, llegó el 4-4. Aparecieron las dudas por unos momentos, pero Mario García se encargó de disiparlas con el quinto para los suyos.

Antes del tiempo reglamentario, el Valladolid logró empatar (5-5), para mandar el choque a la prórroga. Aun con cansancio, el Cobisa fue el dueño del tiempo extra, pero no logró traducirlo en el marcador, sino todo lo contrario, ya que los de casa se volvieron a poner por delante, poniendo muy difícil el pase.

En el segundo período de la prórroga, no quedó más remedio que arriesgar, y, a falta de un minuto y medio, Olmedo logró el 6-6 final. En los penaltis, el Cobisa marcó los cinco, y una parada de Dudu les dio la posibilidad de llevar la Copa a su pabellón, donde recibirán a un Segunda División.

El sorteo será este viernes, y el Cobisa Futsal ya está en la tercera ronda de la Copa del Rey.