David Rey gana el título de campeón de España Sub 18 en la competencia de Subida Vertical

David Rey se ha consagrado como el vencedor del prestigioso campeonato de España Sub 18 en la modalidad de Subida Vertical, demostrando su destreza y habilidad en esta exigente disciplina deportiva. Con un desempeño impecable, el joven atleta logró superar a sus competidores y se alzó con el codiciado título de campeón nacional. La competencia, que reunió a los mejores deportistas juveniles del país, se llevó a cabo en un ambiente de gran emoción y expectativa. La victoria de David Rey representa un hito en su carrera deportiva y lo posiciona como una promesa destacada en el ámbito de la Subida Vertical en España. Su dedicación y esfuerzo han sido recompensados con este triunfo, que sin duda lo impulsa hacia nuevos desafíos y logros en el futuro.

David Rey se consagra como campeón de España Sub en Subida Vertical

El destacado atleta toledano, David Rey, logró un triunfo sin precedentes al proclamarse campeón de España de Subida Vertical en la competencia desarrollada el pasado sábado en Candeleda, Ávila.

En su primera incursión en esta modalidad, específicamente en la categoría Sub 18, Rey dejó atónitos a sus contrincantes con un desempeño excepcional. Recorrió los 4,7 kilómetros y los 670 metros de desnivel positivo en un espectacular tiempo de 32 minutos y 54 segundos, casi cinco minutos por delante del segundo clasificado, Rodrigo Barrado (37:24).

La tercera posición en el podio fue para Libert Bonet (40:06), destacando el dominio absoluto de David Rey en la competición.

El equipo TrainingRey cosechó otros éxitos en este evento, con Maribel Cedillo obteniendo el segundo lugar en la categoría Sub 23, tras situarse en el puesto 28 de la clasificación general. Claudia Gómez, del Suanzes San Blas, fue la única competidora que superó a Cedillo en su categoría.

Por otro lado, Julia Rey, también debutante en la disciplina, se hizo merecedora de la medalla de bronce al finalizar en la tercera posición en la categoría Sub 20, completando un recorrido de 4,7 kilómetros con 670 metros de desnivel positivo.

Manuel Marín

Soy Manuel, un periodista apasionado por la actualidad toledana que trabaja en el Diario de Toledo, un periódico independiente que busca informar con veracidad y objetividad. Mi misión es investigar, redactar y publicar noticias relevantes para nuestra comunidad, siempre manteniendo la ética profesional y la responsabilidad periodística. Con compromiso y dedicación, busco transmitir la información de forma clara y precisa, contribuyendo así al debate público y a la pluralidad de opiniones en nuestra ciudad. ¡El periodismo es mi pasión y en el Diario de Toledo encuentro el espacio perfecto para ejercerlo!