El Bargas FS se lleva el título copero con un emocionante 4-3

En un partido emocionante y lleno de suspense, el Bargas FS se coronó campeón del título copero al vencer a su rival por un marcador de 4-3. La intensa y disputada contienda se desarrolló en un ambiente electrizante, con ambos equipos luchando por llevarse el título. Sin embargo, el Bargas FS demostró su determinación y habilidad para llevarse el triunfo. Con este resultado, el equipo se convierte en el nuevo campeón del título copero, y sus jugadores y aficionados celebran con alegría este importante logro.

Soliss Bargas FS conquista el título copero con un emocionante triunfo

El AD Soliss Bargas FS logró el pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey tras derrotar al CD El Palmar FS en Murcia, en la noche del miércoles. El equipo toledano encarriló el encuentro, y solo vio peligrar el resultado por una desafortunada acción en los últimos minutos.

El cuadro murciano fue el que tomó ventaja primeramente en el marcador, en prácticamente la primera jugada del encuentro. Javi Liria empató rápidamente para el Soliss Bargas FS, y en el minuto 3, Jona colocó el 1-2.

El partido se estabilizó, con control de la escuadra visitante, pero no hubo más goles hasta el descanso, con un Hugo férreo en la portería y con ocasiones a favor que no se consiguieron materializar.

Ya en la segunda parte, en apenas tres minutos, el Soliss Bargas FS amplió la renta gracias a un autogol (1-3). Poco después, El Palmar vio puerta y redujo la diferencia, aunque, rápidamente, en otro tanto en propia puerta, el marcador reflejó un 2-4.

El choque parecía controlado para el conjunto rojillo, pero la emoción llegó con el 3-4, en una salida de Hugo desde la portería con el balón jugado en la que lo perdió, lo que provocó que los murcianos anotaran el 3-4 a portería vacía. Tocó defender los cinco minutos que restaban, pero se consiguió el pase.

Los jugadores que participaron en el encuentro fueron: Hugo, Piqueras, Javi Liria, Jona, Alonso, Mario Moñi, Ramón, Crespo, Óscar y Carbo.

El próximo encuentro de liga será este sábado (18:30 horas) en el pabellón El Balcón frente al Grupo López Bolaños. Mientras tanto, mañana viernes será el sorteo de la segunda ronda, en la que, probablemente, se dé un derbi provincial entre el Soliss Bargas FS y el +QueHipotecas Cobisa Futsal.

El Soliss Bargas FS se lleva el título de la Copa del Rey con un emocionante triunfo y sigue adelante en la competición. ¡Una gran noticia para los seguidores del equipo!