El Bargas FS sufre un dramático revés en los minutos finales, cayendo derrotado 6-3

Index

La última jornada del campeonato de fútbol sala ha sido trágica para el Bargas FS, que ha sufrido un dramático revés en los minutos finales del partido. Con un marcador que parecía favorable para el equipo local, la situación dio un giro inesperado en la recta final del encuentro. El Bargas FS, que hasta ese momento había luchado por llevarse la victoria, se vio sorprendido por la reacción de su rival, que logró marcar tres goles en apenas cinco minutos, rompiendo la moral del equipo y llevándose la victoria por un abultado marcador de 6-3.

Dramática derrota para el Bargas FS en la jornada de fútbol

El Bargas FS sufrió un duro revés en el pabellón Los Cantos frente al AD Alcorcón FS, cayendo derrotado por un marcador de 6-3.

El encuentro comenzó con un equipo toledano fiel a su estilo, presionando en tres cuartos del campo. Los madrileños intentaron lo mismo, ahogar la salida de pelota. Pero Alfredo consiguió dar fluidez, mientras que Fidel se mostró firme en la portería.

Así, en una jugada de estrategia, entre Javi Liria y Jona consiguieron el 0-1 en el minuto 9. Pero los amarillos no se rindieron, al contar con mucha juventud en sus filas, y con un Diego Araque líder. A pesar de intentar marcar el segundo, se llegó al descanso con ese resultado.

Pero el tanto rápido del Alcorcón nada más volver del asueto descentró al Bargas FS. Llegaron minutos de desconcierto que provocaron un gol en propia puerta de Piqueras. El equipo local se vino arriba, y metió el tercero. Fue un auténtico mazazo para la escuadra de Dani Pérez.

Sin embargo, con muchos minutos por delante, Javi Liria redujo la diferencia de falta directa. Parecía que la reacción tendría su efecto con el tanto de Crespo que hacía el empate, pero, un despiste en defensa trajo el cuarto de un Alcorcón que encima se había cargado de faltas.

Javi Liria dispuso de nuevo del empate en un doble penalti que se fue al palo. Y, para colmo, llegó el quinto del Alcorcón. Ahí se complicó todo. Ni con el juego de cinco se pudo arreglar. Además, Óscar y Ramón vieron la segunda amarilla, y fueron expulsados. El conjunto madrileño acabó redondeando el resultado con el sexto.

Esta derrota deja al Bargas FS en una situación complicada en el campeonato, y tendrá que reaccionar pronto para no perder terreno en la competición.