El Cazalegas mantiene su ritmo en la Copa Federación

En una nueva jornada de la Copa Federación, el Cazalegas ha demostrado su solidez y coherencia en su juego, logrando mantener su ritmo de victorias. Con un equipo bien engrasado, los jugadores del Cazalegas han logrado superar a sus rivales, destacando su intensa preparación y su capacidad para adaptarse a los diferentes estilos de juego. La confianza en sí mismos y en su entrenador ha sido clave para alcanzar este nivel de rendimiento, que les permite seguir avanzando en la competición. ¿Podrá el Cazalegas mantener este ritmo y llevarse el título?

El Cazalegas sorprende al Adarve y se clasifica a la próxima ronda de la Copa Federación

El equipo de Tercera División, el Cazalegas, logró una victoria inesperada en los dieciseisavos de final de la Copa Federación al derrotar al Adarve, equipo de superior categoría, con un marcador de 2-1.

El partido, disputado en la Ciudad Deportiva Ébora Formación, comenzó con un gol temprano del visitante Flores en el minuto 10. Sin embargo, el Cazalegas no se rindió y logró remontar rápidamente gracias a los goles de Adil y Jesús Moreno.

Un partido intenso y bronco

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y la bronca. El árbitro, Asencio Pérez, tuvo que expulsar al local Ian y al visitante Isra una vez finalizado el partido. Además, hubo varias amonestaciones, incluyendo a Álex Cerri, Gustavo Berraco, Jesús Moreno, Sergio Blázquez, Albur, Altozano, Iván Sánchez y Nanclares.

El partido también estuvo marcado por la expulsión del local Ian, quien se perderá, como mínimo, el partido de octavos de final.

El Cazalegas se organiza y logra la victoria

Después del gol inicial del Adarve, el Cazalegas se organizó y logró igualar rápidamente gracias a un gol de Adil en el minuto 16. Luego, Jesús Moreno anotó el gol del 2-1 en el minuto 20, que resultó ser el definitivo.

El Adarve intentó buscar el empate, pero el Cazalegas se defendió bien y logró mantener la ventaja hasta el final.

La próxima cita del Cazalegas

Con esta victoria, el Cazalegas se clasifica para la próxima ronda de la Copa Federación, donde se enfrentará al Santa Marta castellano y leonés.

El partido será un nuevo desafío para el equipo de Tercera División, que buscará seguir sorprendiendo en la competición.