El CD Illescas cae a cero después de perder 1-0 en partido de fútbol

La decepción se apoderó de los hinchas del Club Deportivo Illescas tras el partido disputado en el estadio municipal, donde cayeron derrotados por 1-0 ante su rival. Este resultado supone un duro golpe para el equipo, que cae a cero puntos en la clasificación. La derrota ha generado un gran impacto en la afición, que esperaba un resultado más positivo después de las últimas victorias. Sin embargo, el gol solitario marcado por el equipo contrario en el segundo tiempo ha sido suficiente para llevarse los tres puntos. Ahora, el CD Illescas deberá reaccionar rápidamente para evitar una mayor distancia en la tabla y mantener sus opciones de ascenso.

Illescas cae a cero: Conquense gana y sienta a Illescas en la cola

El CD Illescas sigue sumando derrotas consecutivas tras perder su visita al Conquense, lo que lo sitúa en la cola de la clasificación sin haber podido estrenar todavía su puntuación. La derrota se produjo gracias a un penalti señalado en contra en el minuto 57, que sentenció al equipo de Diego Caro.

El partido comenzó con un dominio territorial del Conquense, pero sin oportunidades claras de gol por ninguno de los dos bandos. El Illescas se mostró como un equipo bien posicionado, fuerte en defensa, aunque sin fluidez en ataque. De hecho, el conjunto sagreño no llegó a disparar ni una sola vez entre los tres palos en este primer período.

La primera parte fue muy disputada, con duelos intensos y sin oportunidades claras de gol. El Conquense reclamó un penalti en el minuto 7, pero el árbitro decretó que había sido fuera del área. Instantes después, un disparo esquinado de Caballero fue despejado con apuros por Germán.

La segunda parte comenzó de la misma manera hasta que el Illescas cometió una imprecisión defensiva. Monterde ganó la espalda a la zaga, se internó en el área y cayó derribado por Chaves. Un penalti riguroso que fue transformado en gol por Jairo Cárcaba.

Diego Caro se vio obligado a cambiar su planteamiento, estiró líneas, realizó cambios y pasó a jugar con dos delanteros. Sin embargo, el Conquense pudo sentenciar la victoria en el minuto 73, en un error en un despeje que dejó a Monterde solo ante Germán, pero el extremo cruzó demasiado su disparo y el balón se marchó rozando el palo.

En el tramo final del partido, el Illescas se volcó al ataque, pero sus ofensivas fueron desbaratadas sin demasiados problemas por la zaga local. Un remate de cabeza de Reixach que Raúl Bernabéu mandó a córner y un remate de More por encima del larguero, tras recoger un balón suelto dentro del área, fueron sus opciones más claras.

Después de cinco minutos de tiempo añadido, el pitido del árbitro puso fin a un partido decantado desde el punto de penalti, que deja a la escuadra sagreña en una comprometida posición después de tres jornadas disputadas.