El Illescas Empieza con Gesto de Alegría en su Primera Partida (3-1)

El fútbol volvió a emocionar en el estadio del Illescas, donde el equipo local arrancó su temporada con un triunfo contundente ante su rival por 3 goles a 1. La primera partida del campeonato fue un auténtico gesto de alegría para los seguidores del equipo, que se llevaron un gran gusto gracias a la destacada actuación de los jugadores. Con este resultado, el Illescas demuestra que tiene un gran potencial para luchar por los puestos altos de la clasificación y hacer de esta temporada una de las más emocionantes en la historia del club. ¡Un gran comienzo para lo que se avecina!

Illescas celebra su primera victoria con goleada a Tenerife B

El CD Illescas ha logrado su primera victoria de la temporada, derrotando al Tenerife B por un contundente 3-1 en un partido emocionante en el que los locales supieron aprovechar sus oportunidades y manejar los momentos de presión.

Un cambio de ritmo en el minuto 9 cambió el curso del encuentro, cuando una falta a favor del Illescas interrumpió el dominio del Tenerife B. Aunque no se materializó en una oportunidad clara, el equipo sagreño comenzó a encontrar su ritmo.

El golazo de Borona en el minuto 14 puso al Illescas por delante por primera vez esta temporada. Marcos Martín lanzó un balón magnífico atrás y Borona lo convirtió en un volea imparable con la pierna izquierda.

Con el 1-0, el equipo insular acrecentó su dominio, aunque el Tenerife B mantuvo un ritmo de juego alto. En un centro desde la izquierda, Ethyan remató de cabeza, pero un defensor salvó milagrosamente.

Un parón de cinco minutos en el partido debido a un golpe en la cabeza de Fer Romero en una falta a favor, en la que chocó con un compañero. El jugador tuvo que ser atendido y regresó al campo con una venda en la cabeza.

Antes de la media hora, Javi Robles probó desde lejos y el cancerbero tuvo que meter la punta de los dedos para mandar el balón a saque de esquina. En la jugada siguiente, nació el segundo gol. Fer Romero remató de cabeza y, aunque parecía que la pelota había botado dentro, Revuelta remató después para asegurar el 2-0.

El Tenerife B se acerca minutos después, cuando Alassan recortó desde el lado derecho y lanzó un zapatazo que entró a media altura, recortando diferencias.

En la segunda parte, Diego Caro cambió a Javi Gómez por Aníbal, y los blancos se defendieron bien, buscando los contragolpes para tomar ventaja de dos goles. En uno de ellos, Aníbal recibió y se marchó hacia Aarón, salvando con un tiro cruzado con su pierna derecha que se convirtió en el 3-1.

El Tenerife B intentó empujar, pero el equipo de Diego Caro sujetó el empuje sin problemas. Carlos Martín y More entraron en un doble cambio, y David López entró por César Gómez en el último cambio del Illescas.

El filial canario se fue desdibujando con el paso de los minutos, y el Illescas tuvo que jugar los últimos diez minutos con uno menos, al ver Revuelta la roja por una entrada al borde del área. Sin embargo, el equipo toledano aguantó el resultado y celebró su primera victoria de la temporada.