El Illescas sufre un amargo estreno en casa, cae derrotado 0-2 y se ve obligado a retroceder dos posiciones en la clasificación

El fútbol puede ser cruel a veces, y el Illescas ha vivido una de esas jornadas que difícilmente olvidará. En su estreno en casa, el equipo local se ha visto superado por su rival, cayendo derrotado por un contundente 0-2. El resultado no solo es una decepción para los aficionados, sino que también tiene consecuencias directas en la clasificación, ya que el Illescas se ve obligado a retroceder dos posiciones. La situación es complicada, y el equipo tendrá que reaccionar rápidamente para no perder el ritmo en la competición.

Index

El CD Illescas cae derrotado en su estreno en el Municipal

El CD Illescas no pudo agradar en su estreno esta temporada en el Municipal, cayendo derrotado ante el CF Rayo Majadahonda por 0-2. Dos errores groseros en defensa le costaron el partido al equipo blanco, que no ofreció prácticamente nada en ataque.

Un partido tedioso

El partido comenzó con un ritmo lento, con ambos equipos respetándose mutuamente. Los primeros diez minutos fueron tediosos, con pocas oportunidades de gol. Sin embargo, pasado ese tiempo, el Illescas se puso a jugar, aunque fuera levemente. No estaba sufriendo, pero carecía de jugadas de ataque para provocar algún susto a Adrián Fernández.

El gol del Rayo Majadahonda

En un balón largo que cazó Kevin, Eu se vio obligado a hacer falta. La jugada parecía peligrosa, muy cerca de la línea de fondo y del área grande. El centro lo remató Fer Pina a placer dentro del área para colocar el primer gol de la mañana (0-1). Era la primera oportunidad que tenía el Rayo Majadahonda, y fue para adentro.

La reacción del Illescas

Diego Caro empezó a pedir tranquilidad a su equipo desde la banda. El Illescas no podía ni debía perder los nervios, pero el tanto le provocó una carrera de la que le costó bastante salir. En el minuto 32, Aníbal rompió la dinámica con una incursión por el centro cuyo disparo se marchó muy desviado por encima del larguero.

Segunda parte del partido

El segundo período comenzó con un intento de Javi Gómez, al cruzar al palo largo. Se le veían intenciones al conjunto de Diego Caro de intentar igualar el encuentro, pero sin argumentos sólidos. Solo logró tener más la pelota que su rival, pero sin ningún peligro sobre la portería majariega.

El segundo gol del Rayo Majadahonda

En la otra área, todo lo contrario. Cualquier aproximación del Rayo Majadahonda hacía temblar los cimientos del Municipal. Rubén Torres se topó con Revuelta cuando solo tenía que encarar a Germán. El ex del Guadalajara anduvo cándido frente al guardameta contrario en una buena llegada de su equipo. Daba la sensación de que los blancos estaban acelerando un poco.

La reacción final del Illescas

Diego Caro reaccionó con la entrada de Cheki y David López, pero el rival pegó de nuevo. El Illescas reclamó un penalti de Emi sobre Javi Gómez que el colegiado ni se pensó. Quedaban aún más de veinte minutos por delante.

El final del partido

Los cuatro minutos de tiempo añadido se convirtieron en una eternidad por la apatía en la que había entrado ya el CD Illescas en ese tramo final. Bien es verdad que Revuelta, ya de delantero, remató de cabeza dentro del área un buen centro, pero Adrián Fernández no se dejó sorprender. No hubo tiempo para más.

Ficha técnica

CD Illescas: Germán, Aníbal (Chaves, minuto 72), Fer, Álex Revuelta, Eu, Jan (Cheki, minuto 58), Robles, Borona, Júnior (Marcos Martín, minuto 72), Javi Gómez (Carlos Martín, minuto 80) y Carlos Jiménez (David López, minuto 58).

CF Rayo Majadahonda: Adrián Fernández, Emi, Expósito, Dani Ramos, Simeone (Guille Berzal, minuto 72), Fer Pina (Pascual, minuto 80), Rubén Torres, Salama, Hugo (Cayena, minuto 85), Kevin (Samuel, minuto 80) y Pedro Mosquera (Villalón, minuto 85).

Árbitro: Manso Rojas. Amonestó al local Álex Revuelta; y al visitante Fer Pina.

Goles: 0-1 (m. 24). Fer Pina. 0-2 (m. 71). Rubén Torres.