El Mora FSF sufre una contundente derrota en Ceuta

En un partido que se esperaba muy reñido, el Mora FSF cayó derrotado de manera contundente en su visita a Ceuta la pasada jornada. Los locales se aprovecharon de las debilidades defensivas del equipo visitante y lograron imponerse con un marcador abultado. La derrota, que supone un duro golpe para la moral del equipo, deja al Mora FSF en una situación comprometida en la clasificación. A pesar de los esfuerzos de los jugadores, no pudieron evitar la contundente derrota, que pone en entredicho la capacidad del equipo para competir con los mejores de la categoría.

Desastre en Ceuta: El Mora FSF cae derrotado

El Mora FSF IMTO sufrió una contundente derrota en su visita al Ceuta Agrupación Deportiva, en la mañana del pasado sábado. El cuadro toledano encajó seis goles en la primera parte, una desventaja imposible de levantar en la segunda a pesar de intentarlo.

El primer tanto apareció a los treinta segundos de iniciarse el encuentro. Ese gol lastró ya al equipo toledano para ese tramo de partido, y más cuando llegó el segundo, en el tercer minuto. María Zapatero hizo el 2-1 instantes después, pero los tantos fueron cayendo para las norteafricanas, un conjunto plagado de internacionales, hasta el 6-1 al descanso.

En la segunda parte, Javi Gómez mandó jugar de cinco desde el arranque, y el Mora FSF compitió hasta donde le dio el nivel, ya que solo logró marcar en los últimos minutos, por medio de Nerea Durán.

Lo peor de este desplazamiento son las lesiones, ya que Candela y Orea regresaron con sendos esguinces de tobillo, que habrá que evaluar durante esta semana.

El Mora FSF IMTO luchó hasta el final, pero no pudo con el Ceuta Agrupación Deportiva, que demostró ser un conjunto muy superior en todos los aspectos del juego.

La derrota deja al Mora FSF en una situación complicada, pero el equipo toledano ya piensa en el próximo partido y en la forma de recuperar la confianza y la forma.

Por ahora, el Mora FSF debe asimilar esta derrota y aprender de los errores cometidos en este partido, para poder mejorar y crecer en el futuro.