Talavera logra un racha invicta con un pleno de triunfos

El equipo de fútbol de Talavera ha logrado un histórico racha invicta en su última serie de partidos, consiguiendo un pleno de triunfos que les ha permitido consolidar su posición en la clasificación. Esta impresionante racha de victorias ha sido posible gracias al esfuerzo y dedicación de los jugadores, así como a la estrategia efectiva implementada por el cuerpo técnico. Con este resultado, Talavera se coloca como uno de los principales candidatos al título, y sus aficionados esperan con expectación el próximo enfrentamiento. En las próximas líneas, repasaremos los detalles de esta exitosa racha y analizaremos las claves del éxito de este equipo.

Talavera asalta el Atlético Paso y consigue un pleno de triunfos

El Talavera se impuso en el complicado campo del Atlético Paso con un emocionante 1-2, logrando su segundo triunfo consecutivo en la Segunda Federación.

El partido

El partido

El Atlético Paso salió con Perales; Barreda, Ojog, Ayoze, Adri Escudero, Diego Gutiérrez, Robe Moreno, Alfonso, Armiche, Menudo y Samu Corral. Mientras que el Talavera lo hizo con Joel; Riki, Manu Farrando, Molina, Paredes; Edu, Luis Sánchez, Isaiah, Pitu, Álvaro Sánchez y Solano.

El árbitro del partido fue Serradelarca Serra del Comité catalán, quien mostró tarjetas amarillas a Adri Escudero, Ojog, Perales, Samu Corral, Toni Jou, Edu, Manu Farrando y Molina.

El gol del Talavera

El primer gol del partido llegó en el minuto 8, cuando Edu anotó de manera soberbia tras un contragolpe de dos contra uno, con un pase de Solano y un remate de primeras por alto ante Perales.

La reacción del Atlético Paso

El Atlético Paso intentó reaccionar, pero el Talavera fue muy inteligente en su juego, sirviendo balones en largo y siendo expeditivo en la defensa. El portero Joel se mostró muy seguro y Samu Corral, referente ofensivo, apenas recibió balones.

El segundo gol del Talavera

En el minuto 75, el Talavera anotó su segundo gol, esta vez de penalti, tras una falta de Ojog sobre Solano. Álvaro Sánchez engañó a Perales con un lanzamiento raso y estableció el 0-2.

El Atlético Paso redujo la desventaja a un gol en el minuto 79, tras un buen cabezazo de Ayoze a la salida de un saque de esquina. El cuadro local creyó y se volcó a tope sobre la meta de Joel.

El final del partido

En el minuto 94, el revulsivo Altube rozó el empate tras bajar un balón con el pecho y rematar de zurda muy cerca del poste. No entró, y los tres puntos se fueron para Talavera a pesar del sufrimiento padecido desde el recorte local de distancias.

El Talavera consiguió un pleno de triunfos con este partido, demostrando su capacidad para sobreponerse en partidos complicados.