Triunfo en el último momento

En un giro sorprendente de los eventos, el equipo de fútbol local ha logrado un triunfo épico en el partido contra su rival más acérrimo. La victoria, que llegó en el último minuto del partido, ha sido calificada como una de las más emocionantes de la historia del club. El marcador, que parecía inclinarse del lado del equipo contrario, cambió drásticamente cuando el delantero estrella, Juan Pérez, anotó el gol de la victoria. El estadio eruptó en júbilo cuando el árbitro pitó el final del partido, y los jugadores celebraron su triunfo histórico. En las próximas líneas, te contamos todos los detalles de este partido que será recordado por mucho tiempo.

Triunfo en el último momento: Isaías decide en el 94

El CF Talavera de la era Javi Vázquez logró un triunfo agónico en el Municipal El Prado ante el recién ascendido Moscardó, gracias a un golazo de falta de Isaías en el minuto 94.

El partido, que se encaminaba hacia un empate sin goles, cambió de rumbo en el último suspiro del encuentro, cuando Isaías ejecutó una falta directa que dio la victoria a los blanquiazules. La afición local estalló en júbilo, mientras que los jugadores del Moscardó se quedaron con la sensación de haber perdido una oportunidad.

Un partido con mucho público

El estadio Municipal El Prado registró una excelente entrada, con cerca de 1.700 espectadores, a pesar de las altas temperaturas que se registran en la zona.

El partido generó gran expectación entre los aficionados, que llegaron a ver en acción al renovado proyecto blanquiazul para esta temporada.

El desarrollo del partido

A los 13 minutos, la mejor ocasión hasta ese instante. Fue en una acción a balón parado que remató Manu Molina y el balón golpeó en el larguero.

Cinco minutos después, el Moscardó casi dio el susto. Y en el 23, remate flojo de Luis Sánchez sin problemas para el portero visitante.

El árbitro paró el encuentro en el minuto 25 debido a la pausa para hidratación. En la recta final del primer tiempo, el Moscardó, que fue de menos a más, llevó algo de peligro sobre la portería de Joel Jiménez, aunque sin conseguir adelantarse en el marcador.

Por tanto, con el 0-0 inicial, ambos conjuntos enfilaron los vestuarios.

La segunda parte

Los blanquiazules comenzaron dominando la segunda parte, aunque sin crear oportunidades claras para marcar por más que alguna vistosa jugada arrancase algunos aplausos.

En el minuto 62, Solano consiguió lo que parecía un imposible en este choque y es conseguir gol cuando la jugada estaba invalidada.

Cinco minutos después, Javi Vázquez movió el banquillo y Luis Sánchez y Parapar fueron sustituidos por Cambra y Nahuel, respectivamente.

Por su parte, instantes después entró en el terreno de juego por el Moscardó el ex blanquiazul Cidoncha.

Precisamente, el mediocentro protagonizó en el minuto 72 la gran oportunidad para su escuadra cuando sirvió un pase ligeramente a la derecha para Cuevas que remató ante un gran Joel Jiménez que abortó la ocasión.

Y es que parece que los cambios fueron el revulsivo que necesitaban ambos equipos.

Eso sí, cuando el partido estaba más animado, llegó la pausa para refrescarse. En el 81 fue el Moscardó el que volvió a probar a Joel Jiménez, quien superó con nota ante un remate prácticamente a bocajarro.

Pero el Talavera no se quedó atrás con la ocasión de Cambra. Y en el 89 fue Nahuel el que pudo anotar el primero para los blanquiazules.

Pero hubo que esperar hasta el minuto 94 para celebrar la victoria de los locales en una falta directa que ejecutó Isaías para anotar el 1-0 con el que el árbitro dio por concluido el choque.

Ficha del partido

CF Talavera: Joel Jiménez, Manu Molina, Manu Ferrando, Paredes (m. 81 Bamba), Riki, Luis Sánchez (m.67 Cambra), Isa, Parapar (m. 67 Nahuel), Edu Gallardo, Pitu (m. 80 Álvaro Sánchez) y Solano.

CD Colonia Moscardó: Guillermo Pérez, Borja, Recalde, Nader Ghabboor, Marwane, Isaac (m. 69 Crespo), Segovia (m. 69 Cidoncha), Sebas Lauture, Cuevas, Telis y Kun (m. 55 Mba).

Árbitro: Muñoz García. Amonestó al visitante Recalde (m. 28).

Estadio: Municipal El Prado que acogió esta primera jornada de Liga en el Grupo 5 de Segunda Federación. En las gradas hubo 1.690 espectadores, según el dato ofrecido por el club blanquiazul.